Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор школы в Строгино: отзывы и рекомендации

lenka

Рекомендованные сообщения

А мы записались в 1136, а теперь сижу и не знаю, может кто, что слышал?

Правильно сделали! Очень хорошая школа! Знаю, о чем пишу. Мы перешли туда из другой строгинской школы ( и не мы одни). Учителя замечательные, дети адекватные, атмосфера в школе просто удивительная. Не пожалеете!

• 2 months спустя...

Добрый день. Просьба родителей деток из 86 школы окончивших 2 класс (с 1 сентября 2012 года - 3 класс) написать сколько у Вас было 2-х классов и ФИО учителей. Нигде не могу найти эту информацию. Как отношения в школе?

Изменено пользователем Dooney
  • 2 weeks спустя...

Может мой коммент уже не будет актуальным...НО! КИХМАТУЛИНА З.Г.уже давно не является завучем школы №86. Её сняли с этой должности за получение взятки! А родителям преподнесли немного в другом контексте-якобы сама она решила отказаться от должности,т.к.возраст и т.д.Ничего подобного!Она бы никогда сама от такого места не отреклась,просто попросили,не стали увольнять из уважения к возрасту и тому.что она много лет проработала в этой школе.

Не знаю.как она как педагог,но как человек-гнилой(простите).Испытано на личном опыте.Детей ысю жизнь отбирала самых лучших,а неугодливых выкидывала в другие классы(есть такие примеры,и не один)или др.школы.А вот класс в 2008г.ей не дали самой набирать,она вся перебесилась(это было ещё при старой директрисе-Урекиной),спасибо ей!Не дала ей поблажки....очень многих детей из класса "Б"хотела загробастать себе в "А",но никто ей не дал этого сделать.Всё-таки есть справедливость!Да,к слову в этом же выпуске 2008-2012(2 человека на моей памяти от неё же ушли в класс"Б"),чему родители этих детей были безмерно рады,т.к.З,Г,подавляет личность ребёнка,загоняет его в рамки,и дети у неё либо забитые,либо наглые!Простите,но что есть,то есть.

Знаете, таких подробностей я о ЗГ не слышала, но моя дочь ходила к ней на занятия в "Почемучку" и осталась от этого учителя в полном восторге. А ребенок у меня не сказать, чтобы очень уж доверчивый - не всякий человек ей нравится. Дома, после занятий, только и разговоров было, что о Зое Григорьевне. На вопрос, к кому бы дочь хотела пойти учиться, ответ был один - к Зое Григорьевне (хотя курсы вели еще 3 преподавателя). Для меня такая реакция моего ребенка - лучшая рекомендация учителю :)

П.С. Зоя Григорьевна на собрании сказала, что сама ушла с поста завуча из-за того, что у неё появился долгожданный внук и ей захотелось больше времени уделять ему и семье (работа завуча "съедала" бОльшую часть её свободного времени). Звучит вполне логично.

А мы с 1 сентября переходим в 86 школу. Дочка идет туда в 5 класс.

Раньше учились в 69 школе, ничего плохого про нее сказать не можем, хотя директор Корнилова местами неадекватно себя ведет. В 86 пошли, потому что дочка уже 3 года ходит туда на бальные танцы в Динамо. Очень нравится! Теперь ближе будет, возить не придется. ))

А мы с 1 сентября переходим в 86 школу. Дочка идет туда в 5 класс.

Раньше учились в 69 школе, ничего плохого про нее сказать не можем, хотя директор Корнилова местами неадекватно себя ведет. В 86 пошли, потому что дочка уже 3 года ходит туда на бальные танцы в Динамо. Очень нравится! Теперь ближе будет, возить не придется. ))

Добрый день.

Скажите пожалуйста вы не у Натальи Борисовны учились с 1 по 4 класс? Набирает ли она 1 класс и в каком году? с сентября хотим пойти на курсы если в первый к ней попадем, то пойдем в 69, так как дом напротив, если не попадем, тогда в 86, уже всю голову себе сломала)

спасибо.

Оставлю про мою 129 школу отзыв, в 1996 году закончила эту школу, брат закончил ее же в 2002 году. У нас в 11 классе было по 3 иногда 4 урока Физику, математику и обж вел один человек, военный Учились в общем отвратно, спасли 3годовые курсы МАИ - итог, из 35 человек в классе в институт поступило 6 человек, я в их.числе, была круглый троичник, спасибо в первую очередь моей маме! Все конечно поменялось в этой школе, но немного.

Доброе утро. Пожалуйста скажите в 86 школе по каким дням недели, в какое время и сколько раз в неделю были подготовительные в первый класс в прошлом учебном году? спасибо.

Люди добрые! Пожалуйста кто знает школу хорошую в Строгино,поведайте плиз!!! Мы только переехали из другого района. Парня надо срочно переводить(2-ой класс),а мы ничегошеньки здесь не знаем. Если кто учится в Цветаевской,напишите отзывы плз.,что хорошего и плохого? Живём рядом с французской но.... боюсь в спец.так как парень спортом серьёзно занимается-перегруза не хочется. Куда пойти? Помогите!!!

P.S. Всё что есть на форуме о школах так это инфа четырёхлетней давности... И учителя другие и где-то директора поменялись,какие-то слияния школ??? Чёрт голову сломит! Что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...