Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор школы в Строгино: отзывы и рекомендации

lenka

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks спустя...

Помогите пожалуйста определиться с выбором школы!Родители,подскажите кто доволен своей начальной школой либо конкретным учителем или дети любят свою школу?!Если кто-то уже имеет негативный опыт,поделитесь пожалуйста. :unsure:

Есть материал в http://www.proza.ru/2011/11/09/1748

авось сгодится

авось сгодится

Кто перепутал Прозу.Ру с блогом...

• 2 months спустя...

я определилась! что такое хорошие школы, что плохие? ерунда полная! мы недавно переехали в строгино, поэтому о популярных школах здесь я услышала, послушала и пошла проверять. то есть заходить-разговаривать. я теперь хочу ребенка отдать только в одну, а не получится - все равно в какую - образование зависит от родителей,

• Классно! [+] 1

Я тоже согласна, что образование зависит только от родителей. Мы ходим в обычную школу. 89 им. "Маресьева" к Юрьевой Татьяне Алексеевне. Претензий нет вообще, только спасибо!!! О дальнейшее образование-дело родителей. Ведь педагог направляет)

Если собираетесь отдавать ребенка в 1619, По поводу групп английского и немецкого, хочу сказать, что немецкий в 1619 преподают очень хорошие профессионалы: Кравчук Наталья Леонидовна, Надежда Васильевна. А английский в началке-многие преподы просто курсы закончили. В средней школе, правда, есть пара учителей по англ.яз.сильных.

А Стрелкова с Медведевой Вас чем не устраивают? Вполне хорошие учителя. Преподают по современным методикам. Все нормально с английским в 1619. у дочери обе преподавали в началке. база в школе была получена хорошая. призер не одной олимпиады и "искателя" по английскому.

сейчас учится в языковом вузе. могу сказать, что языковая база английского 1619 весьма достойно смотрится на фоне выпускников языковых спец. школ.

Все нормально с английским в 1619. у дочери обе преподавали в началке. база в школе была получена хорошая. призер не одной олимпиады и "искателя" по английскому.

сейчас учится в языковом вузе. могу сказать, что языковая база английского 1619 весьма достойно смотрится на фоне выпускников языковых спец. школ.

Вернемся к теме о новом законе, который реформирует бюджетные учреждения, в том числе - образовательные. Некоторые государственные школы получат право совершенно законно проводить платные уроки. Теперь этот закон принят Госдумой в третьем чтении и вступает в действие уже в этом году. Закон должен вступить в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года предлагается установить переходный период.

В школе 1619 английский язык, планируют сделать предметом необязательным а значит платным))

авось сгодится

Про эту кадетскую школу слышала и не раз негативные отзывы... Прям и не знаешь, в какую школу отдавать ребенка после садика... Но в кадетскую ТОЧНО НЕ ПОЙДЕМ!!!

Прям и не знаешь, в какую школу отдавать ребенка после садика...

В началке важен учитель, а не школа. Отдавайте к конкретному педагогу. А к 5 классу определитесь - оставаться в этой школе или переходить в другую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...