Лайма 736 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 В каком месяце надо записывать ребенка на подготовительное отделение, чтобы попасть на подготовку именно при той школе, которую выбрали? Например, на подготовительные при школе 1322? Ссылка на сообщение
Пантера2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Зоя Григорьевна очень хороший учитель. Она еще и зауч нач.школы. Но, если я не ошибаюсь, у нее сейчас 3-й класс. Поэтому в 2008 г. она не будет брать первоклашек. Сейчас 4-й класс выпускает очень хорошая учительница (вот только не помню ее ФИО). Дети ее просто обожают. Плюс ко всему она великолепно знает англ.язык, к ней даже водят на доп.занятия детишек из школы 1302. Ссылка на сообщение
Пантера2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Может мой коммент уже не будет актуальным...НО! КИХМАТУЛИНА З.Г.уже давно не является завучем школы №86. Её сняли с этой должности за получение взятки! А родителям преподнесли немного в другом контексте-якобы сама она решила отказаться от должности,т.к.возраст и т.д.Ничего подобного!Она бы никогда сама от такого места не отреклась,просто попросили,не стали увольнять из уважения к возрасту и тому.что она много лет проработала в этой школе. Не знаю.как она как педагог,но как человек-гнилой(простите).Испытано на личном опыте.Детей ысю жизнь отбирала самых лучших,а неугодливых выкидывала в другие классы(есть такие примеры,и не один)или др.школы.А вот класс в 2008г.ей не дали самой набирать,она вся перебесилась(это было ещё при старой директрисе-Урекиной),спасибо ей!Не дала ей поблажки....очень многих детей из класса "Б"хотела загробастать себе в "А",но никто ей не дал этого сделать.Всё-таки есть справедливость!Да,к слову в этом же выпуске 2008-2012(2 человека на моей памяти от неё же ушли в класс"Б"),чему родители этих детей были безмерно рады,т.к.З,Г,подавляет личность ребёнка,загоняет его в рамки,и дети у неё либо забитые,либо наглые!Простите,но что есть,то есть. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Пантера2011 Ссылка на сообщение
Пантера2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 школу 1302 очень хвалят, но там на уровне, как я поняла, только английский язык (на высочайшем уровне, как отзывались), все остальные предметы слабо преподают... Своего ребенка в эту школу, лично я, отдавать не хочу. Я хотела бы найти школу с традициями преподавания на хорошем уровне всех предметов ... но наверно это - утопия... И все же, если кто знает, посоветуйте хорошую школу где не только язык на высоком уровне дают, но и русский, и математику, и физику ... и др. Дочке осенью 2008 в первый класс. Может кто и преподавателя начальных классов посоветуте. Нам рассказывали, что 86 школа не плохая, там директрисса новая, на нее возлагают большие надежды ... рекомендовали преподавателя начальных классов Зою Григорьевну, может кто в курсе, сможет прокоментировать эту информацию ... Еще рекомендуют школу Феникс, если кто в курсе, оставьте отзыв об этом заведении ... скажу сразу, приоритет отдаю качеству образования, а не пансиону. Хотелось бы, чтоб ребенок после получения аттестата, без видимых проблем смог поступить в выбранный им ВУЗ. и на последок, есть ли в Строгино физико-математические школы? Заранее спасибо, за отзывчивость! :-) Ни за что не отдавайте детей в школу ФЕНИКС!ТАМ МРАК!ДЕТИ НЕАДЕКВАТНЫЕ,РУГАЮТСЯ МАТОМ НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ,НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ УЧИТЕЛЕЙ,ФЕНИКС_ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ДЕТЕЙ,ЗДОРОВОМУ РЕБЁНКУ ТАМ НЕ МЕСТО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СВОЕМУ РЕБЁНКУ! Ссылка на сообщение
Пантера2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 добрый день. Подали документы в 86 школу. На подготовку не ходили....нам не нужно. К какому учителю попадем еще не знаю. В понедельник будет собрание. Вопрос... Какие учителя в этом году набираю первый класс....Как они Вам....Какие у них требования к ребенку.... Какие у них программы??? Спрашиваю т.к. хочу знать что ожидать когда скажут в каком классе. В 2011-2012году набирали классы учителя Шелепенкова О.И.(учитель замечательный),очень многие к ней хотели попасть,что им и было обещано,однако,в один день всё странным образом изменилось,тех детей,которые должны были идти к Шелепенковой...почему-то записали в класс Жуганиной И.Н....причём ни нежелание родителей отдавать детей к Жуганиной не повлияли на директора,большинство детей автоматом записали к Жуганиной.а Шелепенковой отдали очень слабых детей.Говорю исходя из достоверных источников-Жуганина подсидела Шелепенкову наглым образом и нечестным путём своим хорошим знакомством с директором,сделала всё с выгодой для себя!жаль,ведь Шелепенкова оч.хороший учитель. Ссылка на сообщение
Пантера2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Добрый день! Знаю, что сейчас выпускает 4-й класс Жуганина Ирина Николаевна (будет ли она набирать 1-й класс, к сожалению, не скажу). Но если будет - не пожалеете, если к ней попадете. Сильный математик. Мы в 3-м классе учимся, и до момента, пока наша не ушла в декрет был тихий ужас - уровень обучения нашей у.... ниже плинтуса (извините за резкое высказывание), правда был ОГРОМНЫЙ плюс (спасибо ей за это) - психологическая обстановка в классе была очень хорошей (но знания тоже нужны). И вот, с марта, в нашем классе преподают предметники: отдельно - по-русскому, отдельно - по математике (ведет как-раз Ирина Николаевна Жуганина). За 2,5 месяца уровень знаний у детей повысился, единственное, что пока не успеваем быстро все делать, т.к. предыдущий учитель не научил этому детей и они расслабились Так что, советую, узнайте если Жуганина будет набирать класс - идите к ней. Программа Школа 2100. Уважаемые форумчане,дорогие родители!Обращаюсь к ВАМ!И очень ВАС прошу не ведитесь на единичные отзывы о школах,тем более об учителях.ЧАСТО эти отзывы оставляют стервозные мамочки,которым учитель в чём-то не угодил,или не пошёл у них на поводу(у этих мамочек).Не придавайте значения отзывам в интернете,а мой совет-общайтесь с родителями детей,обучающихся в конкретно интересующей вас школе,спрашивайте самих деток.нравится ли им тот или иной учитель!Тогда вы не ошибётесь!Проверено! От себя могу написать большее,а именно:Мой ребёнок также,как и у ГОСПОЖИ ЕЛЕНЫ(опустим её фамилию))обучался в классе той самой Черенковой Ирины Николаевны в школе№86 им.М.Е.Катукова до того момента.как она ушла в декрет(не буду уточнять пол ребёнка,ввиду определённых причин,думаю,вы меня поймёте),а почему я так уверенно пишу так потому что класс у Ирины Ник.был первый в жизни и соответственно есть уверенность думать на конкретного человека,кто оставил этот нелестный отзыв об учительнице Ирине Николаевне 100%) И.Н. несмотря на небольшой опыт работы в школе-замечательный чуткий педагог с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Человек,который сплотил класс(дети в нём все дружны,веселы,активны,с удовольствием ходили к ней на уроки).психологическая атмосфера в классе-это её огромная заслуга.Педагог молодой,но это вовсе не умоляет её заслуг и её уровня обучения.К слабеньким деткам всегда находился подход и дети не гнобились и не принижались данным учителем,как,например,у некоторых других учителей...И я,как мать,ребёнка.продолжающего обучение своего чада в этой школе и в классе И.Н.могу сказать,что полный бред то,что пишет ГОСПОЖА HELEN,т.к.не ей судить(она практически сразу забрала своего ребёнка из этой школы после ухода И.Н.в декрет)...о чём это может говорить...о том,что её ребёнка продолжали обучать"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ"-Жуганина?! Это под большим вопросом...ни в коем случае не умоляю её знаний по своему предмету-математике,но она учитель-предметник,в перв.очередь.а не учитель нач.школы и ей бы учить детей в средней школе,а в началке по закону должны преподавать именно учителя нач.школы,а не предметники...я отдалилась от темы...просто накипело...так вот после ухода Черенковой И.Н.обстановка в классе ухудшилась до невозможности,учителя-предметники забивали на детей по полной программе,пока на них не единожды было донесено"НАВЕРХ",тогда и Жуганину сместили с её должности завуча(и по заслугам,хочу заметить),а что говорить о Гуркиной Ларисе Анатольевне..по образованию филолог,а допускала такие ошибки в своей работе,а именно:исправляла правильно написанное детьми слово на неправильное,например,(дети почти все во всех тетрадях написали правильно:"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ",а Гуркина Л.А.взяла и исправила ВО ВСЕХ ТЕТРАДЯХ на неправильное написание"С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ" Это уму непостижимо,как учитель русского языка мог допустить такое!!!И не в одной тетради,а во всех,где слово было написано верно....так о каком уровне может идти речь....ситуация усугубилась с появлением этих предметников в нашем классе,а учителя другого нам директор не дала!Вот так и коротали время.Уважаемая HELEN,если учитель не пошёл у вас на поводу,то это вовсе не повод оскорблять и принижать его,тем более,что вы самы ушли из нашего класса после ухода Ирины Николаевны.и вы не можете знать всей ситуации в целом.Что касается профессионализма.то у Черенковой он будет на порядок выше той же Гуркиной.Здесь сравнивать нечего. А вообще хочу отметить практически всех учителей нач.школы в ГОУ СОШ №86.Это отличные педагоги,умеющие находить общий язык с детьмии подход лично к каждому ученику.самые замечательные учителя этой нач.школы-это Шелепенкова О.И.,Елисеева Н.В.,Черенкова И.Н.,Кислица,Н.С,Полетаева М.Н.(это мнение большинства родителей,а не конкретно взятой мамочки,которая вечно чем-то недовольна,а таких немало и они есть в каждом классе.И мне,как родительнице ученика,обучающегося именно в этой школе,в этом классе,хочется выразить огромную благодарность нашей первой учительнице-Черенковой Ирине Николаевне!Спасибо ей за то.что вела наших детишек с самого первого класса и многому их научила.а главное-пробудила интерес к учёбе!Ведь в начальной школе-не заглушить у ребёнка интерес ко всему дальнейшему его обучению-дорогого стоит и немногие учителя могут этого добиться! Родители не бойтесь и приходите к таким замечательным учителям,о которых упомянулось выше,и ваши дети будут в достойных руках!надеюсь,что моё развёрнутое мнение(повторюсь,это мнение многих родителей нашего класса 4"Б"выпуска 2008-2012гг)поможет вам определиться с выбором школы.а главное педагога!Успехов всем!И почаще общайтесь друг с другом,а не слушайте бредни. И главное,начальная школа-это,в первую очередь,первый учитель! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Пантера2011 Ссылка на сообщение
zla 42 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А мы записались в 1136, а теперь сижу и не знаю, может кто, что слышал? Ссылка на сообщение
Nadine 120 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Родителям девочек и мальчиков, зачисленных в школу №1155! Собрание для РОДИТЕЛЕЙ будущих первоклассников состоится 25 апреля (в среду) в 18.00. На вахте будут представлены списки по классам, т.е. вы подходите, ищете свою фамилию и проходите в нужный кабинет к педагогу. Как мне сказали у секретаря, это уже те списки, по которым мы придем в первый класс 1-го сентября. Таким образом, собрание будут проводить каждый педагог в своем классе (а не общее, как было в январе). Всем удачи Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А мы записались в 1136, а теперь сижу и не знаю, может кто, что слышал? у меня там старшая дочь училась после 9-ого ушла в колледж....нареканий к школе нет...она считается школой здоровья....завтраки и обеды бесплатны....чистенько....часто проходят всякие олимпиады, спартакиады....а так все зависит от ребенка....если есть желание в любой школе учится будет....но еще конечно от началки Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 теперь надо сначала про объединение узнать, прежде чем записываться. Потому как если объединят с 69 школой, вообще непонятно какие преподаватели куда перейдут и где останутся. Потому как 69 не блещет составом (мое субъективное мнение) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас