Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор врача и госвыплаты при беременности

Гость Игорь

Рекомендованные сообщения

Работает в НаталиМед гениальный доктор Машкина Наталья Сергеевна!!!

Полный респект и уважуха.

Родила с ней двух деток.

Первого в 98г., она у меня сама роды принимала (в 26 р/д),

а второго наблюдала у ней уже в Налали Мед (2006-2007).

Врач от бога, но чтобы все получилось, нужно доктору полностью доверять. Если существуешь с врачом "на одной волне" - можно решить все проблемы. Только ей доверяю на все 100% по любым женским проблемам и близким к ним (и она меня (мой организм) понимает на раз/два.)

Буду к ней ходить, все равно где она будет работать в ЖК или в НМ или еще где-то.

Очень важно найтим своего доктора, и все равно где он будет работать.

Я своего нашла, чего и Вам желаю.

А от НМ впечатления очень положительные, кроме мануальщика, но это отдельная история.

Изменено пользователем Светлана+
  • Классно! [+] 1
  • 1 month спустя...

Ходила к гинекологу , мужчине иностраного типа, он нашел кучу инфекций которые надо было лечить. Его врачебная практика вызвали подозрение. Пошла в гинекологический центр при при больнице((не помню номера) на пехотной улице). Там опять сдала все анализы ничего врач не нашла, все было в порядке. А врач мне очень понравилась внимательная и опытная. В Натали мед теперь хожу только сдавать дочкины анализы мочи и кала. И то по необходимости, когда не могу отъехать с ней в Симашку.

• 8 months спустя...

Мне в Натали очень нравится невролог (год назад у нее лечилась) и эндокринолог. Эндокринолог эта же еще и в 6 больнице на Щукинской принимает. Делала в Натали УЗИ - тоже нормально. Проходила курс капельниц - отношение персонала очень теплое.

А, вот, гинеколог там... Пришла один раз сдать мазок на ПЦР. На ресепшен сказала четко и ясно - что нужно. Отправили в кабинет гинеколога. Та пол-часа зачем-то писала историю всех моих заболеваний, хир. вмешательств и болезней родственников. Затем на кресле пару раз пальчиком тыкнула в живот и слегка заглянула во-внутрь, выдала что у меня какие-то кисты, который надо срочно прижечь уникальным аппаратом, имеющимся в Натали-меде. Шок меня ожидал на ресепшен, когда мне предложили оплатить консультацию гинеколога к стоимости анализа. Мало того, что консультацией это назвать можно лишь в бреду, так еще я не заказывала подобной услуги! В общем, разборки с вызванной наглой врачихой и администратором ни к чему не привели. Пришлось платить за "консультацию". Но к гинекологу я туда ни ногой.

Мне в Натали очень нравится невролог (год назад у нее лечилась) и эндокринолог. Эндокринолог эта же еще и в 6 больнице на Щукинской принимает. Делала в Натали УЗИ - тоже нормально. Проходила курс капельниц - отношение персонала очень теплое.

А, вот, гинеколог там... Пришла один раз сдать мазок на ПЦР. На ресепшен сказала четко и ясно - что нужно. Отправили в кабинет гинеколога. Та пол-часа зачем-то писала историю всех моих заболеваний, хир. вмешательств и болезней родственников. Затем на кресле пару раз пальчиком тыкнула в живот и слегка заглянула во-внутрь, выдала что у меня какие-то кисты, который надо срочно прижечь уникальным аппаратом, имеющимся в Натали-меде. Шок меня ожидал на ресепшен, когда мне предложили оплатить консультацию гинеколога к стоимости анализа. Мало того, что консультацией это назвать можно лишь в бреду, так еще я не заказывала подобной услуги! В общем, разборки с вызванной наглой врачихой и администратором ни к чему не привели. Пришлось платить за "консультацию". Но к гинекологу я туда ни ногой.

мне врач в 181й говорил что в натали узи нормально делают.

Но я все равно в инвитро хожу за диагностикой любого плана, чего и Вам советую.

Но я все равно в инвитро хожу за диагностикой любого плана, чего и Вам советую.

Спасибо. Я в Инвитро анализы давно сдаю. У меня и карта скидочная там есть. Но только недавно узнала, что они в Строгино открылись. Но, разьве, в строгинском Инвитро есть диагностика? Вроде, на сайте только анализы заявлены.

Долговязый дядечка не все пишет, что видит. Уже его тут где-то обсуждали. А молодая женщина мне такой фигни понаписала, я сначала думала, что она перепутала мое с чужим, потом разобрались. Делала по принципу: смотришь в книгу - видишь фигу

• 1 year спустя...

Мндаа...

Хорошо, что я не прочитала отзывы до того, как собралась идти в Натали-Мед.)

На днях ходила туда к гинекологу.

Врач Ларина.

Не знаю, какие у кого возникли там недоговоренности, но мне прием очень понравился!

Завели карту (при чем был не сухой врачебный допрос,а скорее беседа), мы с ней хорошо пообщались, нашли общий язык и отношение такое...человеческое, с понимаем.

Все чисто,комфортно,спокойно.Осмотрела меня, решили волнующие вопросы.

Узи делали тоже без каких-ибо проблем.

Могу с уверенностью сказать, что впредь буду ходить исключительно к ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...