Талли 4 506 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 У меня дозиметр есть, если чего. Легко проверить, точные локации в студию, или как всегда посрал в коментах😅 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 2 часа назад, GQ1 сказал: в строгино нет затона Конечно, есть. 2 часа назад, GQ1 сказал: два дня в неделю просто не рекомендовал приходить ибо коллапс из посетителей Это отделение всегда было адовым. И сейчас таким остаётся. Вот на Неманском совсем другое дело. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 Вангую, что оставшиеся высотки на Строгинском бульваре после капремонта будут жёлтого цвета! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 18 минут назад, старый пионер сказал: Откуда дровишки? Спасибо! https://strogino.mos.ru/about-the-area/the-symbolism-of-the-district/ Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 8 минут назад, старый пионер сказал: Это вряд ли! Цветовая гамма действительно неудачная по нынешним временам! Или времена неподходящие для цветовой гаммы. Ваша гамма аналогичная - https://schukino.mos.ru/region/symbolism/ Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 7 часов назад, Furius Baco сказал: Конечно, есть. У меня это всегда было заливом 😁 а я еще жил когда KSV форума еще даже в проекте не было☝️😁 затон это для понаехавших Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 3 минуты назад, Талли сказал: У меня это всегда было заливом 😁 а я еще жил когда KSV форума еще даже в проекте не было☝️😁 затон это для понаехавших А чё не «пойма»? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 Только что, kHz сказал: А чё не «пойма»? Пойма это у пенсионеров🙈 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2025 За́водь, зато́н, по́тча — часть акватории реки, защищённая от ледохода и течения, речной залив значительных размеров, удобный для зимовки или постоянной стоянки судов. Слова ильмень и сор для речных заливов имеют региональное использование. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2025 21 час назад, старый пионер сказал: Строгино, хороший, зелёный район, кругом вода. Многие жители Щукино, в виду вырубки почти 2000 деревьев, думают о переезде в Строгино. у нас "номерной фонд" совсем другой) потом люди живущие рядом с щукой или полем и привыкшие добираться до центра за 20 мин вряд ли захотят ехать сильно дольше! это все истеричные граждане которым собраться только подпоясаться) 21 час назад, Olg сказал: Вангую, что оставшиеся высотки на Строгинском бульваре после капремонта будут жёлтого цвета! не будут) будут в одной цветовой гамме+будет подсветка) вкупе с подсветкой яг будет просто таки строгино палм бич) 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас