Воланд 199 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Olg сказал: Мы уже давно поняли, холлов на 4 квартиры в 9-12 этажках не бывает! ))) 8 минут назад, Olg сказал: 1. Вопрос наличия подобной белой и её цены. Ведь если косяк, то оплата из своего кошелька. 2. Краска от серой ленты со временем начнёт отваливаться и швы буду пятнистыми. Ну и пусть исправляют свои косяки за свой счёт! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 16 минут назад, Olg сказал: Мы уже давно поняли, холлов на 4 квартиры в 9-12 этажках не бывает! бывают и есть) только закрыть/обособить в 12и этажках их возможности нет) в 9и этажках есть) и многие "закрываются", но на две квартиры...такой тамбур получается) 9 и 12и этажки всегда были не престижны...хотя многие и строились по "западным" проектам...чешки...гдровки) 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 17 минут назад, Воланд сказал: Ну и пусть исправляют свои косяки за свой счёт! Остаётся же ещё вариант колхоз-дизайна, его нельзя исключать. Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, GQ1 сказал: 9 и 12и этажки всегда были не престижны...хотя многие и строились по "западным" проектам...чешки...гдровки) "Не престижны" по больше части не из-за разношёрстной публики их населявших. Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа думаю никто ничего исправлять не будет...больше года уже прошло...очевидно такой "дизайн" устраивает) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Olg сказал: "Не престижны" по больше части не из-за разношёрстной публики их населявших. 1. про публику мне ничего рассказывать не надо) пришлось поработать на заре карьеры в дмж...курировал в частности мгка "мосжилсервис"...знаю кому выдавали ордера) 2. планировки и сами дома хуже чем 16,17,22 этажки... было это тогда и тенденция сохранилась и сейчас...в этих домах м2 стоят дороже. +конечно локация...чем дальше от мкада и чем ближе к воде...тем дороже) 2 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Говорят "Ленту" на Исаковского уже ломают. Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Пока только пристройку. Ссылка на сообщение
Джордж 431 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, старый пионер сказал: Пока только пристройку. Уже сломали 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, Джордж сказал: Уже сломали Печально. Не один десяток лет этот так называемый самострой стоял и вот теперь неожиданно стал неуместен! 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас