Макар Тарасов 0 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Так она там вглубине Значит правда получаеться А ктото фон мерил У меня счотчика нет я бы померил Ссылка на сообщение
Макар Тарасов 0 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Зачем акваланг радеацию счотчиком мерить надо над водой И в прозоне еще скажи в землю зарыться Я серьезно спрашиваю Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Макар Тарасов сказал: Чувак один тут сказал что в промзоне жк не будут строить там радеацию нашли мол не слухи дело верное Дед у подъезда? Аля "одна бабка сказала"... нужны пруфы. Ссылка на сообщение
Макар Тарасов 0 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Какой еще дед зачем пруфы Вы всеравно не знаете его Ну я скажу что Витька что это изменит У него свои там источники я их не знаю Ну все не хотите не надо я к вам как к людям а вы только за баб тут трете Сами вы вброс не знаете так и скажите Говорят им радеация ну и живите в ней Я тут снимаю думал купить но нет тут непонятки Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 4 часа назад, Макар Тарасов сказал: Всем доброго Извените что спрашиваю Я вас давно читаю мужики вы чоткие Вот зарегался думаю спросить вы может знаете Чувак один тут сказал что в промзоне жк не будут строить там радеацию нашли мол не слухи дело верное и что в затоне тоже могильник затопленый Это правда или нет Все молчат как рыба об лед может пора ноги делать от сюда Вода отлично фильтрует радиацию. Это раз. Если уровень радиации запредельный, в воде около источника ночью будет видна фиолетовая аура (свечение черенкова) не увидеть которое невозможно. На АЭС в бассейнах твэлы остывают отработанные там это свечение прекрасно видно. Поэтому если в затоне что и захоронено, оно очевидно не излучает много. Насчет промзоны, там выкопать можно. На Курчатова такие же байки ходили когда строили. Земля простая если чего тоже радон выделяет и ничего, все как то живут) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 3 часа назад, Макар Тарасов сказал: Ну я скажу что Витька что это изменит Так надо у него было спросить откуда инфа 🤦♂️ Ссылка на сообщение
Макар Тарасов 0 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Не колеться он Брешет может Ссылка на сообщение
GQ1 3 505 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта чувак это кастрированный баран это раз) в строгино нет затона...за этим в нагатино это два) ну а все остальное...это больше похоже не на вброс, а на то, что развлекается от скуки) кто то из старых пользователей обделенных вниманием) по поводу радиации в промзоне когда то...здесь что то было, как и про захоронения граждан с заразными болезнями... про радиацию под поймой ничего не помню) в любом случае...это к любителям архивов...уманет или олгу. 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 505 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта мы все ругаем вонючих замкадышей), за оккупацию нашей соцсферы...школы, поликлиники, детсадики... вчера пришлось пообщаться с заведующим почтой на таллинской...оказывается и почты ими "оккупированы") все заказывают на наши почтовые отделения т.к. своих вроде как нет...два дня в неделю просто не рекомендовал приходить ибо коллапс из посетителей. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 505 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта еще раз... про "захоронения каналоармейцев" была здесь какая то ветка... про радиацию в промзоне тоже... давно это было. нужно воспользоваться "поиском" или кто то из старых пользователей нужный раздел/тему поднимет из "архивов" 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас