GQ1 3 506 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 17 часов назад, Джордж сказал: Каклятские цвета это зашквар именно поэтому фк строгино и сделал "ребрендинг") посмотри на новую эмблему...не силен во всякой колористике) там теперь темно синий/кобальт+охра/светло коричневый) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта подсветка...очевидно для крАсаты) катались прошлым летом на корабле...в коломенском уже была аналогичная. кстати...тоже частично на панельках. красиво в воде отражается... где то читал, что москва движется вверх в рейтинге самых освещенных мегаполисов) возможно хотят со временем возглавить) 49 минут назад, Воланд сказал: В Щукино тоже есть панельки! Позвольте узнать что будет за подсветка и главное зачем она?) Странная какая то эмблема! Никакой индивидуальности! Совсем не отражена районная специфика! ты дизайнер что ли?!) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 13 часов назад, Джордж сказал: Сегодня подсветка была наверху 22 этажки где был художественный салон! писал уже) будет на всех 22х этажках на строгинском) и реновированных и пока нет. худ салона там сто лет как нет...за пивом заходил?!) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 6 часов назад, Джордж сказал: А ты чего в отраде делал в 12 году там же ничего ещё не было ни тц ни домов жилых И почему от твоего имени женщина какая то писала? 1. там был санаторий правительства москвы...давно) потом уступил часть территории коттеджному поселку и конно-спортивному комплексу. дома там кстати были...в стороне...обслуживающий и медперсонал там жил. когда крайний раз там были во время так называемой ковидной эпидемии санаторий уже принадлежал медси... 2. это было сто лет назад. текущая супруга (не строгинчанка) читала и писала. тогда ресурс был очень информативным и главным районным источником информации. ни от кого это не скрывали) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 24.03.2025 в 23:49, Джордж сказал: Сегодня подсветка была наверху 22 этажки где был художественный салон! вчера вечером обратил внимание) подсветки не было...очевидно был тест, но осветительные штанги...особенно с торцов здания видны. возможно повесили уже и на других НЕ реновированных 22х этажках. 21 час назад, старый пионер сказал: Работали в правительстве Москвы? Спасибо! Гермафродит! у меня не "творческий вечер") 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 16 часов назад, Джордж сказал: Я не спорю у тебя же там близко Вчера что пуд горело проходил там сегодня...еще у одной не "реновированной" 22х этажки смонтирована подсветка. возможно уже у всех) 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 16.03.2025 в 21:36, Талли сказал: У меня это всегда было заливом 😁 а я еще жил когда KSV форума еще даже в проекте не было☝️😁 затон это для понаехавших 16.03.2025 в 21:40, kHz сказал: А чё не «пойма»? 16.03.2025 в 21:42, Талли сказал: Пойма это у пенсионеров🙈 Пойма - это более расширенное понятие, включающее в себя в том числе и залив. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 56 минут назад, Olg сказал: Пойма - это более расширенное понятие, включающее в себя в том числе и залив. Вот я и говорю что у пенсионеров...😄 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 11 часов назад, Olg сказал: Пойма - это более расширенное понятие, включающее в себя в том числе и залив. Ежели чё, я это слышала от других. Местные жители, переехавшие в район в конце 70-ых начале 80-ых, имеют свой сленг. Помимо того, что они называют затопленный карьер поймой, реальная пойма ручья у них карьер (где путяга, ГАИ, трамвайное депо и по.). Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, kHz сказал: затопленный карьер До залива там был не совсем затопленный карьер, а какие-то ли болотца то ли прудики, если верить картам. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас