Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Воланд сказал:

Почему? Давали же большие квартиры при совке разным заслуженным людям) Академикам, космонавтам, генералам etc

Рекомендую вам не употреблять слово совок к периоду Советского союза!

• Согласен! [+] 2

Традиционные оскорбления от олдскульных строгинцев(

Такое ощущение, что это прямо таки какой то мастхев оскорблять всех кто слегка ошибся и написал что то не так(

22 часа назад, GQ1 сказал:

хотя локация и виды у тв.23 была (до лб1) просто отличная...вид на сербор и три, а не два как в тал24 шикарных угловых подъезда с с межквартирными холлами где можно на велике кататься!)

люди прихватывали себе холл и делали блок из 1ки и 3ки. по тем временам получалось суперэлитное жилье)

да и сейчас очень даже не плохое...много комнат правильной формы, два полноценных санузла и т.д. метраж 100+м2 и т.д.   

добавлю) что 31 и 25 дома по твардовке славились не только своей локацией с отличным видом с верхних этажей, но и своими застекленными лоджиями в углах домов. по тем временам это тоже было круто)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Традиционные оскорбления от олдскульных строгинцев(

Такое ощущение, что это прямо таки какой то мастхев оскорблять всех кто слегка ошибся и написал что то не так(

ты его застал или в инете начитался?! судить о нем могут люди которые при нем пожили...знают все плюсы и минусы.

даже самые упоротые признают, что при союзе порядка и соцсправедливости было сильно больше, а воровали сильно меньше!

вместо того, что бы извиниться за то, что написал хреноту еще и обидки начал кидать)

смотри дружок)...люди просто прекратят с тобой "общаться" и все... 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
2 минуты назад, GQ1 сказал:

ты его застал или в инете начитался?! судить о нем могут люди которые при нем пожили...знают все плюсы и минусы.

даже самые упоротые признают, что при союзе порядка и соцсправедливости было сильно больше, а воровали сильно меньше!

вместо того, что бы извиниться за то, что написал хреноту еще и обидки начал кидать)

смотри дружок)...люди просто прекратят с тобой "общаться" и все... 

Нет не застал.

Ещё раз! Я не хотел никого обидеть! Я сожалею, что кого то мое единственное слово оскорбило! Я хорошо отношусь к СССР!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика