старый пионер 526 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, Воланд сказал: Почему? Давали же большие квартиры при совке разным заслуженным людям) Академикам, космонавтам, генералам etc Рекомендую вам не употреблять слово совок к периоду Советского союза! 2 Ссылка на сообщение
umanet 413 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 1 час назад, старый пионер сказал: Рекомендую вам не употреблять слово совок к периоду Советского союза! Советского Союза, если быть точным. 3 Ссылка на сообщение
старый пионер 526 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 1 час назад, umanet сказал: Советского Союза, если быть точным. Так точно! Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Я ничего дурного не имел в виду! Чего все возбудились так? Это сокращение такое и всё! Ссылка на сообщение
Джордж 431 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 15 часов назад, старый пионер сказал: Рекомендую вам не употреблять слово совок к периоду Советского союза! Да придурок он малолетний вот и все Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Традиционные оскорбления от олдскульных строгинцев( Такое ощущение, что это прямо таки какой то мастхев оскорблять всех кто слегка ошибся и написал что то не так( Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 22 часа назад, GQ1 сказал: хотя локация и виды у тв.23 была (до лб1) просто отличная...вид на сербор и три, а не два как в тал24 шикарных угловых подъезда с с межквартирными холлами где можно на велике кататься!) люди прихватывали себе холл и делали блок из 1ки и 3ки. по тем временам получалось суперэлитное жилье) да и сейчас очень даже не плохое...много комнат правильной формы, два полноценных санузла и т.д. метраж 100+м2 и т.д. добавлю) что 31 и 25 дома по твардовке славились не только своей локацией с отличным видом с верхних этажей, но и своими застекленными лоджиями в углах домов. по тем временам это тоже было круто) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Воланд сказал: Традиционные оскорбления от олдскульных строгинцев( Такое ощущение, что это прямо таки какой то мастхев оскорблять всех кто слегка ошибся и написал что то не так( ты его застал или в инете начитался?! судить о нем могут люди которые при нем пожили...знают все плюсы и минусы. даже самые упоротые признают, что при союзе порядка и соцсправедливости было сильно больше, а воровали сильно меньше! вместо того, что бы извиниться за то, что написал хреноту еще и обидки начал кидать) смотри дружок)...люди просто прекратят с тобой "общаться" и все... 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 199 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, GQ1 сказал: ты его застал или в инете начитался?! судить о нем могут люди которые при нем пожили...знают все плюсы и минусы. даже самые упоротые признают, что при союзе порядка и соцсправедливости было сильно больше, а воровали сильно меньше! вместо того, что бы извиниться за то, что написал хреноту еще и обидки начал кидать) смотри дружок)...люди просто прекратят с тобой "общаться" и все... Нет не застал. Ещё раз! Я не хотел никого обидеть! Я сожалею, что кого то мое единственное слово оскорбило! Я хорошо отношусь к СССР! Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа обижаются девочки... 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас