Маська 15 897 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 18 часов назад, timod сказал: А я про островки зелени и не говорил. Я говорил про часть тротуаров... В остальном - что долго взращивали, то и получили... Эгоизм. Хотя, ИМХО, потихоньку всё меняется в лучшую сторону. Так что, это не вопрос содержания автомобилей, а вопрос развития общества и менталитета... А где я написала, что ты это говорил?))) В остальном... Кто именно взращивал? Следуя твоей логике - я это не взращивала Изменено 6 марта 2020 пользователем Маська Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 7 часов назад, Маська сказал: Кто именно взращивал? Следуя твоей логике - я это не взращивала Хорошо отмазалась... ))) Общество взращивало через СМИ, кино и литературу... ПыСы А, т.к. на выборы мы ходили, то часть вины и в нас всех... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Не. Не согласна я. Я за собой эту вину не чувствую. Не надо демагогии. Виноватые известны и пусть они и отвечают. А я, по мере сил своих, стараюсь сына воспитывать настоящим мужчиной и взращивать нужное... ему и мне. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Чувствуешь, не чувствуешь, но она есть... ) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Не навяжешь И даже не пытайся! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас