Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Воланд сказал:

Заканчивайте Ваш бессмысленный троллинг))) Для сведения))) Монолог это когда выступает один человек!!!

Я не ошибся это именно монолог. Перелогиньтесь.

13 часов назад, Воланд сказал:

Да уж))) Кто главный спаситель Строгино Копкина или Киселева))) Вот в чем вопрос)))

не надо на тетю наговаривать) она нюх не теряет и свое место знает!)

главный спаситель это конечно митрохин!) он же приехал...поорал...банер содрал...якобы договорился с каким то бригадиром мастурбеков, что пока ему лично документы не предоставят, все работы, по всему оопт будут остановлены)))

все на него положили...

сейчас у них правда версия что остановили но на два дня, а вот сам префект вообще не остановил...даже на день)))

всем очевидно, кто главный герой/благодетель) 

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

вчера пришлось пройти по району...во многих дворах очередной ремонт...меняют бордюры и т.д.  траве, кустраникам и корням деревьев много где тоже достается...

ты с "единомышленниками" включиться в спасение не хочешь?!) 

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
18 минут назад, Воланд сказал:

Было бы очень смешно если бы не было так грустно(((

Если Вы забыли))), то единомышленники меня забанили!!! 

ну а чего твои единомышленники сюда не зашли?!) отстоять свою позицию...донести свою точку зрения) тут то никого не банят...не трут(возможно пока)

пришли бы) уделали бы нас как бог черепаху) мы бы стыдливо куда нибудь в кустики отползли)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
16 минут назад, Воланд сказал:

Мастурбекам все равно очевидно на природу!!! Я не знаю что делать с этим, руки опускаются просто((( 

Со всех сторон одни отписки(((

видишь ли...недавно прилетели с нашего балтийского моря...там тоже появились мастурбеки...и они там тоже участвуют в "благоустройстве", но исключительно в не квалифицированных работах...и контроль очевидно хороший есть.

во всяких городках зеленоградск
светлогорск/пионерский/янтарный.....очевидно бюджет сильно меньше московского, а выглядит там(местами)все на порядок лучше в чем в москве...и на улицах и в парках...

парадокс) 

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
21 минуту назад, Воланд сказал:

У малахольных в телеге камингаут от Копкиной))) Она хочет в Мосгордуму и ей нужно 5300 подписей!!! Теперь все ясно для чего были все эти бестолковые и никому не нужные сборы подписей с персональными данными!!!))) Ларчик то оказывается просто открывался)))

Не знаю почему! Не захотели очевидно))) Может не было уверенности, что уделали)))

да неужели))) вот это неожиданность!)))

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
19 минут назад, Воланд сказал:

Там же Европа))) хоть и наша))) Там ещё слышал море холодное! Как Вам там вообще?

1. там "наши" люди живут/работают/благоустраивают...

2. что бы не было офтопом) коротко...завсегдатаям анап/геленджиков там не нравится!)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...