Лайма 736 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А мясо ваааще есть вредно, хоть зеленое, хоть белое...хоть желтое. Меня, например,йогурт, сметана и кефир больше устраивают,чем мясновская продукция. Сроки годности всегда проверяю. Жаль, что Перекресток убирают. Для Мяснова могли другое место найти. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А мясо ваааще есть вредно, хоть зеленое, хоть белое...хоть желтое. Зелёное мясо... это веганы траву так называют, видимо. Нет, не вредно! Хватит пороть хуйню. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А мясо ваааще есть вредно, хоть зеленое, хоть белое...хоть желтое. Меня, например,йогурт, сметана и кефир больше устраивают,чем мясновская продукция. Сроки годности всегда проверяю. Жаль, что Перекресток убирают. Для Мяснова могли другое место найти. Так его не убирают же. Проводят рокировку. На форуме кто-то этого же сильно хотел Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Перекрёсток - зло , накуйперекрёстки ! 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А мясо ваааще есть вредно, хоть зеленое, хоть белое...хоть желтое. Меня, например,йогурт, сметана и кефир больше устраивают,чем мясновская продукция. Сроки годности всегда проверяю. Жаль, что Перекресток убирают. Для Мяснова могли другое место найти. Мяснов это не только мясо, представляете 5 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Мяснов это не только мясо, представляетеа ещё и молочка , полезные напитки и хлеб 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 а ещё и молочка , полезные напитки и хлеб Перекрестковый ботяра в своё время тут джьёппу на британский флаг рвал, уверяясь всех, что щастье на район снисходит. 3 Ссылка на сообщение
cartylago 2 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 хныыык.. где ж мне творог теперь покупать.. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Люди добрые , да шош это творицца ?! Караул и беспредел на раёне ! 30 июня закрывают наш любимый два магазин , Мяснов и Отдохни . Жизнь не должна заканчиваться ! Подпишите петицию , а ? https://www.change.org/p/управа-района-строгино-нас-лишают-лучшего-магазина-в-районе?recruiter=730331945&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp Клал с прибором на ваш мяснофф... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Клал с прибором на ваш мяснофф...пельмень , рот закрой Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас