svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я в процессе ))) депутатам не забудь направить ))) петиция -это дело сурьезное ! я иду след в след примеру петиции про парковки , типа самоучитель я надеюсь на твой голос 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) ну, нада этот как его... пикет, привлечь аппарат депутата Алёшкина, вручив ему грамоту-благодарность за что-нибудь, не важно что, потом митинг.... ну, эт поближе к выборам Изменено 8 июня 2017 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну, нада этот как его... пикет, привлечь аппарат депутата Алёшкина, вручив ему грамоту-благодарность за что-нибудь, не важно что, потом митинг.... ну, эт поближе к выборам сестра , у нас очень мало времени , 30 июня крайний срок , потом суярбес Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 15 июня закрывают Магнит на втором этаже на Неманском, 1. Как его раньше не закрыли, я удивляюсь. Там от силы два человека в день заходили. Вообще магазин Немаский- гиблое место для торговли. Лучше бы на его месте автостоянку оставили. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Открыли же на месте ресторана Пробка очередную чайхану. Уже , наверное, точно тысячную на районе. И на месте магазина Мяснов откроют еще одну чайхану. Все для людей. Кушайте, плиз. Тогда уж "Пловхану"! Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Будто в чайханах чото плохое есть. Будет конкурентная борьба Ссылка на сообщение
Шапа 54 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Как его раньше не закрыли, я удивляюсь. Там от силы два человека в день заходили. Вообще магазин Немаский- гиблое место для торговли. Лучше бы на его месте автостоянку оставили. Там сроду не было на этом месте автостоянки. Изначально была кулинария (35 лет назад). Потом продовольственный. Потом надстроили 2-й этаж и в нарушение всех договоренностей с жителями дома 1-1 по Неманскому сделали ночное кафе с выходом как раз под жилые окна дома. Так вот "Магнит" на 2-м этаже - единственное путное заведение, которое там поселилось с момента перестройки здания. Особенно по 15-м числам каждого месяца там можно было купить кучу хозяйственных товаров со скидками, что мы и делали. 4 Ссылка на сообщение
КРАН 123 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Так вот "Магнит" на 2-м этаже - единственное путное заведение, которое там поселилось с момента перестройки здания. Особенно по 15-м числам каждого месяца там можно было купить кучу хозяйственных товаров со скидками, что мы и делали. Полностью согласен. Магнит жалко Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Магнит был нормальный. Я про весь магазин Неманский говорю. Путевого ничего в нем нет. Что было 35 лет назад не помню. Еще в Строгино не жили. А когда переехали на Неманский там уже была стоянка на этом месте. Кафе не было. А разве магазин и кафе были не на месте нынешней веткликники? Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 На месте ветклиники была "стекляшка", там же стояла будка с квасом. На месте магнита была кулинария. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас