Леда 5 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну какая разница, когда привыкаешь жить семьей перестраивается весь образ жизни. Дома всегда ждут, есть с кем поговорить, поприкалываться, а тут, тишина, никого нет, животных мне нельзя заводить - аллергик я. А семью еще рано заводить если я все правильно понял. Сначала надо немножко состоятся. Квартирку отдельную придумать. Эх. У тя жена с дудкой крысолова? Всех домочадцев за собой увела Кошку без шерсти заведи - они хоть и страшные на вид, но говорят, привязчивые и аллергии не вызывают Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Кошку без шерсти заведи - они хоть и страшные на вид, но говорят, привязчивые и аллергии не вызывают это еще надо выяснить, что скрывается под "аллергией на животных" - -аллерген именно шерсть (что редко) или секрет сальных или потовых желез. тогда с лысыми кошками только хуже будет((( и совсем не страшные они, очень даже симпатичные мимику видно, как у человека))) Изменено 21 ноября 2009 пользователем Berlin Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 У тя жена с дудкой крысолова? Всех домочадцев за собой увела Кошку без шерсти заведи - они хоть и страшные на вид, но говорят, привязчивые и аллергии не вызывают Нет никого она с собой не увела, кошку мне категорически нельзя, любую. Вон я в теме про поин написал: Для меня морковный сок смертелен - аллергическая реакция вплоть до отека квинки с летальным исходом, опытным путем в детстве выяснил, спас укол, ибо мама медик Что уж после этого про кошек говорить))) Хотя на даче пару дней летом терплю кошечку одну) это еще надо выяснить, что скрывается под "аллергией на животных" - -аллерген именно шерсть (что редко) или секрет сальных или потовых желез. тогда с лысыми кошками только хуже будет((( и совсем не страшные они, очень даже симпатичные мимику видно, как у человека))) Лучше уж кошечку женского пола на двух ногах заводить))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 ВНИМАНИЕ!!! Смотреть всем!!! http://www.tackfilm.se/ Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Похоже никто не оценил Талли так старался, съемочную бригаду напрягал))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Открыта прямая веб-трансляция Талли Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Круто! Таллицентр открыт круглосуточно.. Изменено 28 ноября 2009 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 У Талисмана 2222 сообщения! 7,77 за сутки. Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 запесь номер 339: фсем бояццо Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 запесь номер 339:фсем бояццо ты тут сидишь с 2006 года а я с 2009 в очередной реинкарнации. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас