Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дневник жителя Строгино

Рекомендованные сообщения

Ну какая разница, когда привыкаешь жить семьей перестраивается весь образ жизни. Дома всегда ждут, есть с кем поговорить, поприкалываться, а тут, тишина, никого нет, животных мне нельзя заводить - аллергик я. А семью еще рано заводить если я все правильно понял. Сначала надо немножко состоятся. Квартирку отдельную придумать. Эх.

У тя жена с дудкой крысолова? Всех домочадцев за собой увела :w00t:

Кошку без шерсти заведи - они хоть и страшные на вид, но говорят, привязчивые и аллергии не вызывают :)

Кошку без шерсти заведи - они хоть и страшные на вид, но говорят, привязчивые и аллергии не вызывают :)

это еще надо выяснить, что скрывается под "аллергией на животных" - -аллерген именно шерсть (что редко) или секрет сальных или потовых желез. тогда с лысыми кошками только хуже будет((( и совсем не страшные они, очень даже симпатичные ;) мимику видно, как у человека)))

Изменено пользователем Berlin
У тя жена с дудкой крысолова? Всех домочадцев за собой увела :w00t:

Нет никого она с собой не увела, кошку мне категорически нельзя, любую. Вон я в теме про поин написал:

:du::ai: Для меня морковный сок смертелен - аллергическая реакция вплоть до отека квинки с летальным исходом, опытным путем в детстве выяснил, спас укол, ибо мама медик :dx:

Что уж после этого про кошек говорить))) Хотя на даче пару дней летом терплю кошечку одну)

это еще надо выяснить, что скрывается под "аллергией на животных" - -аллерген именно шерсть (что редко) или секрет сальных или потовых желез. тогда с лысыми кошками только хуже будет((( и совсем не страшные они, очень даже симпатичные ;) мимику видно, как у человека)))

Лучше уж кошечку женского пола на двух ногах заводить)))

• Furius Baco изменил заголовок на Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю" ​🐷​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...