Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ремонт техники в СЦ „Орбита“

Рекомендованные сообщения

На эмоциях от быстрой починки моего z1 compact, посоветовал напарнику с проблемным телефоном обратиться в СЦ Орбита.

Проблема как сказали в другом сервисе (но у них нет запчастей, и ждать их 3 недели) - убитый динамик + чего-то там про цепи питания.

Собственно забрал у него телефон, и в субботу 19.03, супруга завезла его в сервис.

Там сообщили, что работы много, и наверное вердикт по диагностике будет только в понедельник.

Предварительно - замена динамика. И типа - цепи питания, это вроде как развод на деньги..

В понедельник, так никто и не позвонил, поэтому напарник связался с сервисом во второй половине дня. 

Сообщили, что мастер выходной, и поэтому во вторник что-то свершится..

Во вторник опять же, пришлось звонить, выяснилось, что проблема не в динамике, и будут диагностировать дальше..

Сегодня пятница..

Ждём звонка, напарник негодует. 

А у меня есть надежда, что я всё же не зря посоветовал именно СЦ Орбита..

На эмоциях от быстрой починки моего z1 compact, посоветовал напарнику с проблемным телефоном обратиться в СЦ Орбита.

Проблема как сказали в другом сервисе (но у них нет запчастей, и ждать их 3 недели) - убитый динамик + чего-то там про цепи питания.

Собственно забрал у него телефон, и в субботу 19.03, супруга завезла его в сервис.

Там сообщили, что работы много, и наверное вердикт по диагностике будет только в понедельник.

Предварительно - замена динамика. И типа - цепи питания, это вроде как развод на деньги..

В понедельник, так никто и не позвонил, поэтому напарник связался с сервисом во второй половине дня. 

Сообщили, что мастер выходной, и поэтому во вторник что-то свершится..

Во вторник опять же, пришлось звонить, выяснилось, что проблема не в динамике, и будут диагностировать дальше..

Сегодня пятница..

Ждём звонка, напарник негодует. 

А у меня есть надежда, что я всё же не зря посоветовал именно СЦ Орбита..

добрый, рад что вы обратились к нам после сервиса-мошенника

к сожалению, сейчас действительно очень большой завал.

ваш телефон сложный, над ним работают, точных сроков нет и приемщик их не может знать.

мы позвоним вам в ЛЮБОМ случае сразу по появлению какой либо информации.

главное:

над аппаратом работают

если мы не звоним - сказать нечего

все будет хорошо

Гражданин Jakov. Ваши комментарии удалены из-за их некорректности. Все споры и ситуации нужно решать с руководством компании, а не писать посты на форуме с нелепыми обвинениями. Вы обвиняете СЦ Орбита в тяжком преступлении - если у вас нет доказательств, то можно загреметь за клевету.

Даже на Яндекс.Маркете такие отзывы удаляют, ничего удивительного. Вам следовало бы общаться с менеджерами СЦ Орбита - вы им, если я не ошибаюсь, сдали просто на диагностику свой аппарат, а не устраивать истерики на форуме. Всё решаемо между людьми. Вот моя личная практика общения с сервисными центрами говорит именно так - общайся и будь человеком и получишь результат.

• Классно! [+] 1

Да, скажу от себя. Не критикую и не нахваливаю. Информирую как есть.

Обращался 2 раза - первый раз подлатали гнездо для зарядки в айфоне (возможно, что поменяли) - продержалось год. Сделали при мне в течение минут 15.

Второй раз - достаточно старый аппарат-раскладушка (изначально было ясно, что там шлейф, что впоследствии и подтвердили), каждый раз отодвигали срок возврата аппарата на 2-3 дня со словами "Проблема локализована, идёт поиск запчасти, её почти уже нашли, сейчас вот-вот". Трубой пользовался пенсионер в почтенном возрасте, которому сложно переучиться, посему и решили починить этот. В итоге забили на раскладушку, забрали и купили новый. 

Обращался мой друг, приезжал аж с Дмитровской. Он доволен. Если не ошибаюсь, проблема была в экране с китайским телефоном. Помочь смогли только в Орбите.

Саш, мне тут клавиатуру механическую, которую я в новый год случайно вином залил делали платно 2.5 месяца ))) В итоге у них там что-то пошло не так и просто дали новую. Я очень доволен. Я просто пару раз позвонил поинтересовался как там дела :)

Все эти вопли "да они воры, мошенники, твари" - это бред рыхлых чахликов.

Всегда нужно быть рациональным. И искать выход из ситуации.

Диалог надо налаживать, а не говном исходить... имхо.

Саш, мне тут клавиатуру механическую, которую я в новый год случайно вином залил делали платно 2.5 месяца ))) В итоге у них там что-то пошло не так и просто дали новую. Я очень доволен. Я просто пару раз позвонил поинтересовался как там дела :)

Все эти вопли "да они воры, мошенники, твари" - это бред рыхлых чахликов.

Всегда нужно быть рациональным. И искать выход из ситуации.

Диалог надо налаживать, а не говном исходить... имхо.

Егор, открою тебе секрет, если бы ты им сразу сказал, она упала с 10 этажа и сломалась, тебе сразу бы выдали новую клаву. Про вино не стоило даже говорить..

Слово "мошенники", как то знаешь ли, привлекает внимание к проблеме у общественности. 

Диалог налаживать можно и нужно, когда этого хотят обе стороны. А когда одной стороне нужно решение проблемы, а у другой его нет и когда будет непонятно, то тут диалога как то не выходит.

Мне интересно вот кстати.. Этот телефон он передал знакомому ремонтнику в г. Муром. Любопытно будет узнать, за сколько он справится..

Егор, открою тебе секрет, если бы ты им сразу сказал, она упала с 10 этажа и сломалась, тебе сразу бы выдали новую клаву. Про вино не стоило даже говорить..

Упала с 10 этажа и новую? Нет, это механическое повреждение изделия - возврату и обмену не подлежит. Че ты несешь-то? ))) Надо отдельную тему завести для этого будет сегодня.

Упала с 10 этажа и новую? Нет, это механическое повреждение изделия - возврату и обмену не подлежит. Че ты несешь-то? ))) Надо отдельную тему завести для этого будет сегодня.

Я образно.. Просто не работает. И сервису так проще.. По крайней мере у Логитека так.. Создай коли не лениво :)

Я образно.. Просто не работает. И сервису так проще.. По крайней мере у Логитека так.. Создай коли не лениво :)

Так что не работает-то? Ты давай конкретно без общих фраз.

• Furius Baco откреплено и закреплено это тему
  • Furius Baco открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...