СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вы не назвали мне модель, я не могу вас соориентировать по цене приносите - посмотрим на месте стоить будет адекватно в современной россии, когда доллар 80 рублей, слово "купить дешевле" более не пременимо, любая техника крайне дорогая. 1 Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ура, доллар 78! спешим починить свою технику еще по старым ценам Ссылка на сообщение
Любаша 87 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. Телефон Nokia Е66, нужен ремонт зарядного гнезда. Как долго и что по цене? Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. Телефон Nokia Е66, нужен ремонт зарядного гнезда. Как долго и что по цене? добрый, 1200р, 1 час. Ссылка на сообщение
Любаша 87 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 добрый, 1200р, 1 час. Извините, просто хотела уточнить - у вас нет скидки пенсионерам и инвалидам? Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Извините, просто хотела уточнить - у вас нет скидки пенсионерам и инвалидам? данная стоимость уже указана с учетом скидки для пользователей форума Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Менял вчера экран на 5 айфоне, правда сделали хорошо и быстро, да и вроде недорого =) Хочу получить 10% за отзыв на счёт моб телефона. Куда слать номер? =) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Santa Ссылка на сообщение
Любаша 87 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Отремонтировала в другом месте. Качественно, быстро, с гарантией и квитанцией. И самое главное для меня - вопрос ремонта не 1200, а всего 500 рублей. 4 Ссылка на сообщение
ZMII 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 сколько будет стоить ремонт? ноутбук hp pavillion dv6 - перестал загружаться. Идет процесс загрузки, мигает диодик жесткого диска, потом он потухает и загрузка не происходит. Рекавери, восстановление последней конфигурации итд итп не помогает - тоже самое. Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Не совсем понял вас, изображение на экране хоть какое либо появляется? Вы лучше принесите к нам, при вас посмотрим, это беспатно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас