Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где ярмарка выходного дня?

Рекомендованные сообщения

толк есть в смысле удаленности для домов неподалеку

я себе нашла там русского продавца из рязани и все лето у него затаривалась, пока он всё не распродал, ни разу гнилого не положил

не факт, это этого "продавца из Рязани" не наняли реализатором хачи.

Меня реально веселит, что эти продавцы из Рязани и Владимира торгуют в мае персиками. Есть же лохи, которые верят, что: 1) под Рязанью растут персики, 2) в мае они созревают...

• Классно! [+] 4

НеТ - этим маркетам ,нам нужно с колхозу :)

А по-твоему, где супермаркеты закупаются? Или есть какие-то козырные колхозы, где картофан выкапывают в апреле?)))

А по-твоему, где супермаркеты закупаются? Или есть какие-то козырные колхозы, где картофан выкапывают в апреле?)))

дай пошутить даа ? :)

Я с дачи овощи-фрукты везу , чёта в Волоке на порядок лучше и дешевле

не факт, это этого "продавца из Рязани" не наняли реализатором хачи.

Меня реально веселит, что эти продавцы из Рязани и Владимира торгуют в мае персиками. Есть же лохи, которые верят, что: 1) под Рязанью растут персики, 2) в мае они созревают...

"рязанских" с персиками тоже видела, но к ним не хожу. у этого персиков нет, торгует только тем, что есть, под конец у него уже свое заканчивалось, но он ассортимент не расширял, ушел с рынка на пару месяцев раньше остальных, когда всё распродал.

чернику, смородину, крыжовник, голубику, клубнику брала не у чурок там.

дороже, чем в магазинах, но в супермаркетах безвкусный пластик, а в ашане гниль

• Классно! [+] 2

чернику, смородину, крыжовник, голубику, клубнику брала не у чурок там.

дороже, чем в магазинах, но в супермаркетах безвкусный пластик, а в ашане гниль

я вам по секрету скажу: у кого вы брали ягоды - их наняли чурки.

А вот реально, где покупать всякие смородины-вишни-крыжовники тем, у кого нет своих огородов?

• Классно! [+] 1

я вам по секрету скажу: у кого вы брали ягоды - их наняли чурки.

ок, ок, все верят в то, во что хотят верить. кругом ад, черножопые, перекупщики, полный ахтунг

• Классно! [+] 2

Ой,про Ашан..это жесть! Мне иногда хочется прям крикнуть:Граждане! Это просто неуважение к людям-продавать ТАКИЕ овощи\фрукты! Как свиньям кидают всякое говно..

Я обычно только овощи-фрукты гнилые замечала. А теперь там ещё тухленькая рыбка, на которую не посмотреть толком, (спасибо мальчику, которого там больше нет, предупредил, что "горбуша мягковата - не берите"),  колбаса в их собственной нарезке по месяцу лежит, даже наклейки не меняют. 

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...