Гость Isida Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Печально это... алкоголизация - как цель. Да еще и с бравадой. Было бы чем хвастаться! Печалься, раз печально. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Печально это... алкоголизация - как цель. Да еще и с бравадой. Было бы чем хвастаться! ну ни фига ты Док не понял Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 че , закусон в перспективе (ВВМ пельмендосы собирается готовить) нада думать Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Печально это... алкоголизация - как цель. Да еще и с бравадой. Было бы чем хвастаться! Ты предпочитаешь проводить выходные за чашечкой чая с тортиком? И запивать кефирчиком? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Бутылка портвейна разбилась о камень,И сладкую влагу впитал чернозем.Скажи, что мне делать с твоими руками?Скажи, где другую бутылку возьмем?Прости мне, что речи горячи и пылки,Прости обороты с началом на «ё».Ведь ты же не просто разбила бутылку –С бутылкой ты сердце разбила мое.Летят самолеты, плывут пароходы,Привычной дорогой идут поезда.И будут еще за портвейном походы,Но счастья не будет уже никогда.Пускай ореол романтизма развеян,Пускай нам уже не поют соловьи,Но я не забуду бутылку портвейна,Весну и дырявые руки твои. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Иду в гости...поехали со мной , я тя пить научу , а ты за это детворе волны в бассейне будешь делать ? Изменено 28 июня 2014 пользователем svopt Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 не , не , неее все тока начинается Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это вредно для здоровья. Особенно, когда маленьке дети Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас