Гость svopt Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ? шо, даже слов нету ? супругу с дочерью отправил? ...понимаю Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 шо, даже слов нету ? супругу с дочерью отправил? ...понимаю !!! Отправил. Вот думаю отметить это дело... Ты как? Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 !!! Отправил. Вот думаю отметить это дело... Ты как? как я ?! , похоже до 4 июля я оставил этот вид спорта , вчера был побит новый рекорд продолжительности рабочих суток ( 25 часов ) Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 !!! Отправил. Вот думаю отметить это дело... Ты как? его мама не пустит! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 его мама не пустит! ты сам то понял , шо написал ?! когда меня кто то мог удержать ?! .....ну кроме денег и работы Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мдаа, Своп уже не тот! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мдаа, Своп уже не тот! Пакуем бусик , в понедельник едем на "дело" до 4го июля надо закончить........ , ну а потом еду на чемпионат по литрболу куда меня SVO делегировала от Строгино Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Пакуем бусик , в понедельник едем на "дело" Женек, пятница сегодня. Если сильно не налегать, до понедельника просохнешь!))) З.Ы. Ладно, пойду ка я до "отдохни" дойду, а то тут бури фсякие обещают, опасность от них фсему трезвому... Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Женек, пятница сегодня. Если сильно не налегать, до понедельника просохнешь!))) З.Ы. Ладно, пойду ка я до "отдохни" дойду, а то тут бури фсякие обещают, опасность от них фсему трезвому... ты там , это , аккуратнее..... , буду болеть за твою команду , ну а я без выходных пока Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас