SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 отправляюсь на сборы , пакую чюмодан..... Вобла -2 кг Водочка ( сувениры ) - 5 бтл Бабло на не предвиденные расходы вроде все может чего забыл ? Сюрприз для супруги. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сюрприз для супруги. Нет , это то , что разрешили взять с боем , дюти фри сделали именно для компенсации запрещенных весЧей Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нет , это то , что разрешили взять с боем , дюти фри сделали именно для компенсации запрещенных весЧей И не знаю ничего))Сюрприз для супруги быть обязан, чтобы был "фактор восторга"! Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И не знаю ничего))Сюрприз для супруги быть обязан, чтобы был "фактор восторга"! ты про это ? да я один ходячий сюрприз на отдыхе , Гыыы 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну не мне тебя учить-я про нежданный подарок в любой форме - от записки со стихами, старой фотки с подписью..до редкого колечка Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нее, я уже старый на такие весЧи..... .....хотя , если понесет , могу и сбацать 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нее, я уже старый на такие весЧи..... .....хотя , если понесет , могу и сбацать Не отмазывайся) Надо, значит-надо! Это самое эффективное вложение в счастье Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Селедку возьми, луковицу и хлебушка бородинского. Будешь ностальгировать))). Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Леня ,спасиб ! Бородинского и сала !!! супруга меня сначала ебнет , а через пару дней будет в друзья набиваться Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Леня ,спасиб ! Бородинского и сала !!! супруга меня сначала ебнет , а через пару дней будет в друзья набиваться Сдайте инклюзив обратно))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас