Гость svopt Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 можно начать сегодня , а закончить в среду Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мне б на работу завтра сгонять... По пивасику вечерком можно. О! Жень! Слабо две петли прикрутить? А то зело не удобно одному. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 легко ! а у тя шурик есть ? или мне заехать? Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 легко ! а у тя шурик есть ? или мне заехать? Жень, там 4 шурупа... Шурика нет. пишком приходи))) Могу за тобой заехать. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жень, там 4 шурупа... Шурика нет. пишком прихуоди))) Могу за тобой заехать. Уехали,видимо,оба) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 неее , мы еще в поле , то вечером Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Коллега , вы дошли после матча до дому ? Изменено 1 июля 2014 пользователем svopt Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да, коллега, благодарю за беспокойство. Вполне себе успешно дошел. Прошу вас заметить, что завтра нас ожидает не менее захватывающий второй период! )) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Прошу вас заметить, что завтра нас ожидает не менее захватывающий второй период! )) Епта , будем повышать ? я не против . ваши ставки , коллега Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 отправляюсь на сборы , пакую чюмодан..... Вобла -2 кг Водочка ( сувениры ) - 5 бтл Бабло на не предвиденные расходы вроде все может чего забыл ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас