Гость svopt Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Есть подозрение , ч то в данном виде спорта Вы дилетант Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хех , есть шанс отомстить немцам за кривой участок на даче , жаль немецкий я в школе мимо прошел.... Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хех , есть шанс отомстить немцам за кривой участок на даче , жаль немецкий я в школе мимо прошел.... А чё там надо то! Аусвайс, хонды хох, Марта уф-уф!)) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Говорила мама , учись , сынок.... Осилим , уверен , наши в 41м тоже языка не знали.... Со мной всегда старшОй ....переводчик , камера наблюдения , охрана и т.д Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Имел Седня счастие встретиться в товарищеской встрече с жителем Киева , пипец , зомби Короче , шо вынес из встречи : Все правые - это чеченцы , посланые Путиным За голову солдата Украины им платят по тЫщи баков Россия акупанты.... Печалька меня прям взяла Соперник отправлен в нокаут , в честной борьбе ! 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Казахи радуют , наши , спорт наш уважают , с добрыми нашими депченками разговоры ведут интересные Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня к полуфиналу готов!)) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нее , Леонид у меня до полуфинале еще далеко.... С удовольствием выслушаю Ваши впечатления , где и что кушать будем? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас