Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 timod, зачем ты врёшь? Никакого презрения к стране у меня нет и быть не может. Презрение у меня к отдельным конкретным людям - к убийцам, насильникам, ворам и т.п. Безотносительно того русские они или мигранты или ещё кто. Обвинения в адрес твоих любимых Путина, Чайки, Бастрыкина и т.п. НЕ содержат упрёка в том, что они русские. Обвинение касается лишь их поступков - лжи, воровства, коррупции и т.п. В общем-то, я даже не обвиняю Грызлова и Говорухина за их русофобские высказывания (о том, что коррупция - якобы национальная русская черта). Грызлов и Говорухин могут быть русскими русофобами - это их право на свободу мысли. Но вот врать и воровать они не должны. Это заслуживает презрения и наказания. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Потому что Вы - не рьяный патриот. Самые рьяные патриоты, по моему наблюдению, - это люди, родившиеся на территории УССР, бросившие свою малую родину и переселившиеся в Москву, возненавидящие всё происходящее на их бывшей малой родине, рукоплескающие любой придури россионского царя и указывающие москвичам (!) на какие митинги им ходить, как себя вести, когда закрыть рот, а когда открыть. То есть буквально - понаехали и указывают как нам жить. Комплекс мигранта во всей красе. Так и в европейских странах - понаедут всякие и начинают указывать местным как одеваться, что есть, какие книжки в школе читать. И при этом громче всех кричат "я англичанин, у меня есть права!" или "я американец!" и т.п. timod, зачем ты врёшь? Никакого презрения к стране у меня нет и быть не может. Презрение у меня к отдельным конкретным людям - к убийцам, насильникам, ворам и т.п. Безотносительно того русские они или мигранты или ещё кто. Обвинения в адрес твоих любимых Путина, Чайки, Бастрыкина и т.п. НЕ содержат упрёка в том, что они русские. Обвинение касается лишь их поступков - лжи, воровства, коррупции и т.п. В общем-то, я даже не обвиняю Грызлова и Говорухина за их русофобские высказывания (о том, что коррупция - якобы национальная русская черта). Грызлов и Говорухин могут быть русскими русофобами - это их право на свободу мысли. Но вот врать и воровать они не должны. Это заслуживает презрения и наказания. Вайме..............ну хоть держитесь уже одной какой-то линии....правда.................а то даже неудобно за вас как-то........................ 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Ты любишь? Да в твоих постах куча презрения к стране и людям её населяющим... Известная беда либералов - Народ не тот. Если бы я был русофобом, я бы боялся русских - отгораживался бы от них трёхметровыми заборами и кортежами, как Путин и его подельники. Кортеж Обамы: https://www.instagram.com/p/BGaSn7pwHb-/ Изменено 14 июня 2016 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ... Если бы я был русофобом, я бы боялся русских - отгораживался бы от них трёхметровыми заборами и кортежами, как Путин... Разве это говорит о том, что он боится русских? Интересно, а кого боялся великий всех времён и народов, что ездил за такими стёклами всякий раз в разных машинах. Неужели русских боялся? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Фейка и Otillo, в гостях надо вести себя прилично и уважать чужие порядки. Вам же, наверное, неприятно, когда всякая гопота будет справлять нужду у вас в подъезде, а на все ваши замечания отвечать "русофоб! ррруских ненавидишь! народ тебе не тот, вали из страны!!!"? R-DAT, Ваше сравнение Путина со Сталиным симпотоматично. 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Фейка и Otillo, в гостях надо вести себя прилично и уважать чужие порядки. Вам же, наверное, неприятно, когда всякая гопота будет справлять нужду у вас в подъезде, а на все ваши замечания отвечать "русофоб! ррруских ненавидишь! народ тебе не тот, вали из страны!!!"? R-DAT, Ваше сравнение Путина со Сталиным симпотоматично. Порой почитаешь всякую ересь либеральную, и начинаешь понимать фразу стариковскую.. Типа - Сталина на вас нет. вот реально нет его на вас. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Фейка и Otillo, в гостях надо вести себя прилично и уважать чужие порядки. Вам же, наверное, неприятно, когда всякая гопота будет справлять нужду у вас в подъезде, а на все ваши замечания отвечать "русофоб! ррруских ненавидишь! народ тебе не тот, вали из страны!!!"? R-DAT, Ваше сравнение Путина со Сталиным симпотоматично. Зачем кидаться из крайности в крайность и приводить в пример вот что вы привели? Это вам близко что ли если который раз упоминаете?И чот мне кажется R-DAT не Сталина машину показал. Но могу и ошибаться Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Манве, да ладно, у тебя регулярно проскальзывает тема про русское быдло зомбированное, как ты говоришь, "россиянскими" СМИ.. И про честное, умное, доброе зарубежье... Всё, на этом общение с тобой заканчиваю.. Надоело. 1 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Фейка и Otillo, в гостях надо вести себя прилично и уважать чужие порядки. Вам же, наверное, неприятно, когда всякая гопота будет справлять нужду у вас в подъезде, а на все ваши замечания отвечать "русофоб! ррруских ненавидишь! народ тебе не тот, вали из страны!!!"? R-DAT, Ваше сравнение Путина со Сталиным симпотоматично. ...................................... ..............................................Иногда полезно бывает так..........остановиться среди суеты быстротечного......погрязшего в заботах ....мира большого города..................и спросить себя "А не охренел ли я?" что-то без Кости....совсем чел распоясался 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Для совсем тупых: указание на поведение - это НЕ указание на национальность. Если лично вам говорят "ты дебил" или "ты дура" - под этим НЕ имеют в виду, что ВСЕ русские - дебилы и дуры. Что тут может быть непонятного? Маська, мой пример - не крайность. Или Вы считаете, что писать в подъезде - это намного большая крайность, чем подделывать результаты выборов, обманом захватывая власть в стране, посылать танки в соседнюю братскую страну, врать через СМИ собственному народу, разворовывать миллиарды, строя себе дворцы и покупая недвижимость за границей, распродавать сельскохозяйственные земли под жилищное строительство, фактически обезлюживать территорию страны и сдавать землю китайцам? По Вашему - это лучше, чем писать в подъезде?.. По-моему, плохо и то, и другое, и бороться надо и с тем, и с другим, а не закрывать на это глаза. Манве, да ладно, у тебя регулярно проскальзывает тема про русское быдло зомбированное, как ты говоришь, "россиянскими" СМИ.. И про честное, умное, доброе зарубежье... Всё, на этом общение с тобой заканчиваю.. Надоело. Враньё. Если тебе надоело, то перестань выдумывать то, чего я не говорил. Россиянские СМИ принадлежат олигархам, а не русскому народу. Зомбирование - да. И что? Не смотри пропаганду Киселёва, Соловьёва, Леонтьева и иже с ними - и не превратишься из русского в зомби. Про "честное, умное, доброе зарубежье" я не говорил. Я говорил про то, что если зомбированным "патриотам" противно всё зарубежное, то откажитесть тогда от алфавита и математки )не говоря уже про Интернет и про греческую религию). Будьте последовательными в своей ненависти к Западу. У меня всё же к вам вопрос: как вы относитесь к русским убийцам, к русским насильникам и к русским грабителям? Изменено 14 июня 2016 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас