Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

да мы тоже против янтарских кортов и подписи собирали и ...но а их все равно построили!а вот обещания не выполнили!нельзя никому верить!вот они требуют бумажки ,так пусть и сами дадут бумажку,в которой будет черным по белому написано будет или нет!дорога например.а то одному сказали будет,другому не будет,вот и брехня на форуме.а вот в плане то есть!значит может быть!а узнаем об этом только на слушаниях,да они нам их устроят!но толку уже от них не будет!а вообще строгино стало совсем не тем районом,пробки,крокусы,салюты,яхты и т.д и т.п.обидно(((

для человека давно следящего за "темой" странное сообщение)

вся "дорога" из тушино до н.риги в пределах красных линий. по этим объектам какие либо "слушания" проводить нет абсолютно никакой необходимости. ковырять при желании могут начать хоть в ближайшее время...к счастью "желания" в ближайшее время не будет. нужно сначала закрыть вопрос с другим направлением)

касательно "дороги" от стадиона спартак до живописной там алгоритм другой. правительство москвы вносит представления в мосгордуму и депутаты голосуют)

в связи с тем, что вроде как никто не против этой дороги то депутаты проголосуют "за" со спокойной совестью. в предверии сентябрьских выборов в мосгордуму.. "совесть" у электората будет цениться...тем паче кол-во депутатских мандатов увеличиться)

на крайняк есть фз о чм2018 который позволяет протащить что угодно под эгидой этого мероприятия без организаций всякий "представлений" для жителей.

это надо четко понимать!)

и наконец....мкад это не дорога районного уровня, со всеми вытекающими из этого последствиями.

для человека давно следящего за "темой" странное сообщение)

вся "дорога" из тушино до н.риги в пределах красных линий. по этим объектам какие либо "слушания" проводить нет абсолютно никакой необходимости. ковырять при желании могут начать хоть в ближайшее время...к счастью "желания" в ближайшее время не будет. нужно сначала закрыть вопрос с другим направлением)

касательно "дороги" от стадиона спартак до живописной там алгоритм другой. правительство москвы вносит представления в мосгордуму и депутаты голосуют)

в связи с тем, что вроде как никто не против этой дороги то депутаты проголосуют "за" со спокойной совестью. в предверии сентябрьских выборов в мосгордуму.. "совесть" у электората будет цениться...тем паче кол-во депутатских мандатов увеличиться)

на крайняк есть фз о чм2018 который позволяет протащить что угодно под эгидой этого мероприятия без организаций всякий "представлений" для жителей.

это надо четко понимать!)

и наконец....мкад это не дорога районного уровня, со всеми вытекающими из этого последствиями.

это все понятно!тогда зачем вообще тут писать чтото?да и фишка странная на форуме,к словам цепляться.зачем?!у меня нет ни желания ни времени чтото доказывать и так же цепляться.все желание отбивается.а по сути - вся тема состоит из брехни,цепляний к словам,нытью и рассуждений "а вдруг" .редко попадаются какие то нужные отчеты о мероприятиях либо об их будущих датах.имхо!просьба не злиться!

абсолютно незачем. сотрясать воздух создавая ненужные вибрации в пространстве это удел известно кого) права на благоприятную окружающую среду зачастую проще и продуктивнее добиваться индивидуально. вы как я понимаю женщина и вам об этом вообще не стоит беспокоится...поставили задачу своему мужу/мужчине и дальше это исключительно его головная боль как он это своим родным и близким обеспечит...хочет истерит повсеместно и руки заламывает... хочет делом занимается, а дела как известно любят тишину)

Справедливости ради, это называется эскапизм. Таким макаром можно скотом как угодно вертеть - хошь дорогами его бей, хошь у власти стой пожизненно, хошь продай оптом и в розницу все основные фонды западным бенефициарам, хошь 282 статью вводи, хошь продавай и убивай город. То есть нас в говно мордой, а мы увёртываемся поодиночке 8)

А если огрызаться, любым манером артельно давить на воровскую вертикаль - глядишь, и не так охуевше будет эта пятая колонна Рашечку сношать.... Тока с артельностью у нас не очень.....

• Классно! [+] 3

Вообще-то, для следящих за темой - это тема про реконструкцию МКАД, про дорогу из Тушина тема по соседству ;)

29 октября по реконструкции были слушания, большинство проголосовавших "ногами" против этого проекта, но в последний день по почте пришло большое количество подписей "за", среди которых много гаражников, голосовавших списками.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 2

Вообще-то, для следящих за темой - это тема про реконструкцию МКАД, про дорогу из Тушина тема по соседству ;)

29 октября по реконструкции были слушания, большинство проголосовавших "ногами" против этого проекта, но в последний день по почте пришло большое количество подписей "за", среди которых много гаражников, голосовавших списками.

я в курсе этого.вопрос можно ли еще изменить ситуацию?а по поводу "в теме" я имела ввиду в общем плачевную дорожную ситуацию в строгино. :(

я в курсе этого.вопрос можно ли еще изменить ситуацию?а по поводу "в теме" я имела ввиду в общем плачевную дорожную ситуацию в строгино. :(

Если ничего не делать - то все останется как есть и будет только хуже и хуже.

Если что-то делать, то шансы изменить что-то резко возрастают.

Можно ли изменить ситуацию по МКАД?

Во-первых, на ближайшие 3 года в бюджете деньги на этот проект не заложены, так что достаточно временного запаса, чтобы что-нибудь попробовать сделать.

Во-вторых, по публичным слушаниям у многих есть вопросы, и несмотря на то, что градостроительно-земельная комиссия нахрапом приняла решение, и в общем-то для нее результаты по публичным слушаниям не обязательны, все же можно и нужно проверить по возможности подлинность результатов. Чтобы убедиться, что все честно, если это так. ;)

Если ничего не делать - то все останется как есть и будет только хуже и хуже.

Если что-то делать, то шансы изменить что-то резко возрастают.

Можно ли изменить ситуацию по МКАД?

Во-первых, на ближайшие 3 года в бюджете деньги на этот проект не заложены, так что достаточно временного запаса, чтобы что-нибудь попробовать сделать.

Во-вторых, по публичным слушаниям у многих есть вопросы, и несмотря на то, что градостроительно-земельная комиссия нахрапом приняла решение, и в общем-то для нее результаты по публичным слушаниям не обязательны, все же можно и нужно проверить по возможности подлинность результатов. Чтобы убедиться, что все честно, если это так. ;)

вас случайно не лена зовут:?

Нет :) у Лены тут другой ник ;)

просто знаю свету и 2 лен))а ники не знаю.

если вы со стороны неманского я догадываюсь кто.можно проверить списки,где их взять?может я чтото не опняла,но расширять то хотели засчет крокуса и донстроя.нет?тока не бейте)))

Изменено пользователем царица
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...