Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

да....и не надо тут бла бла от "понаехавших" про то, что жители строгино никогда не протестовали против строек сити21век. перед строительством первого их объекта в районе (лб-1) были и протесты и подписи собирали и митинг провели который был организован жителями жск звездный (твардовского 23), чем эти протесты закончились рассказать?!)

правда сити 21 век много чего тогда жителям района наобещали....................)

Изменено пользователем GQ1

знаю только один реальный результат всей" борьбы и писанины"........... инвесторы застройки тушинского аэродрома, где федун кстати не коренной, а боковой сьэкономинили не одну сотню миллионов у.е. т.к. их обременение закончилось участком до строгинского моста...инвестконтракт уже давно подписан.

кто нибудь знает еще какие то "результаты"?!)

вы это считаете хорошим результатом?в смысле следствием работы движения и результатом писанины?вот реконструкцию уже приняли,она будет.но изменить ниче не могли изза существования проекта!по дороге его еще нет!дорога меня очень волнует,не скрою,она может пройти у меня под окном!не как у ЯГ,а прямо под окном!вот я и говорю,что нужно чтото сейчас делать ,как только будет проект - усе!!!деньги распределят уже по карманам и никто с ними не расстанется!но я одна не смогу((

да мы тоже против янтарских кортов и подписи собирали и ...но а их все равно построили!а вот обещания не выполнили!нельзя никому верить!вот они требуют бумажки ,так пусть и сами дадут бумажку,в которой будет черным по белому написано будет или нет!дорога например.а то одному сказали будет,другому не будет,вот и брехня на форуме.а вот в плане то есть!значит может быть!а узнаем об этом только на слушаниях,да они нам их устроят!но толку уже от них не будет!а вообще строгино стало совсем не тем районом,пробки,крокусы,салюты,яхты и т.д и т.п.обидно(((

я лично у господина ч. или у господина м. (которого вообще в глаза не видел, он вообще человек мало публичный) не спрашивал, но считаю, что инвесторы этому безусловно ОЧЕНЬ рады!)

то, что будет и когда будет секретом БОЛЬШИМ давно не является. то, что некоторые делают удивленно-круглые глаза...обманули их бедняжек) это их личный головняк.

есть люди которые "обманываться" рады. кто то за социальные лифты, кто то за всякие ништяки. каждый зарабатывает как умеет и у каждого теперь свои принципы о том, что такое хорошо и что такое плохо. социализм вроде как кончился. у нас капитализм вроде как объявили....мразям и негодяям у нас теперь везде дорога.................

• Классно! [+] 1

Первое, что можно сделать, пройтись по спискам "за" реконструкцию. Особенно по гаражникам. Уверена, что там многие не в курсе, что они за этот проект подписались

а что это даст?есть ли смысл оспаривать?

то, что будет и когда будет секретом БОЛЬШИМ давно не является. то, что некоторые делают удивленно-круглые глаза...обманули их бедняжек) это их личный головняк.

есть люди которые "обманываться" рады. кто то за социальные лифты, кто то за всякие ништяки. каждый зарабатывает как умеет и у каждого теперь свои принципы о том, что такое хорошо и что такое плохо. социализм вроде как кончился. у нас капитализм вроде как объявили....мразям и негодяям у нас теперь везде дорога.................

Это неправильно, и если не все согласны на такое положение, значит, не все потеряно. Ныть про то, что все воруют, что это - жизнь/система такая, это - только оправдывать свое воровство или свое равнодушие.

• Классно! [+] 3

Как Вы сами считаете, есть ли смысл и что это даст? Мне кажется, у Вас самой есть ответы на эти вопросы...

думаю уже поздно(.хотя может сроки какие то есть,а я просто об этом не знаю.если даже найти этих незнающих людей "за",поднять этот вопрос где?опять в письмах?если тока ТВ.и опять же,возьмутся ли телевизионщики?где взять эти списки поименно?

Изменено пользователем царица
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...