Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

в этот раздел часто заходят странные люди....это все одно как перечитывать одну и тоже книжку...причем крайне неинтересную, с предсказуемым финалом)

все здесь уже было много раз написано, пусть местами и эзоповым языком)

Изменено пользователем GQ1

Какие действия, на ваш взгляд, были бы свидетельством того, что нас реконструкция МКАД касается?

Возможно, что , с вашей точки зрения, еще стоило бы предпринять те или иные действия, которые бы изменили вашу точку зрения?

Вы читали о тех инициативах, которые были донесены до префектуры? Про предложение Вилсона о Саломеи Нерис (к примеру)

То есть Ваша цель изменить мою точку зрения? Зачем Вам это?

Вы выступали против строительства дороги из Тушино, может можно было пустить несколько полос Вам под окнами?

Я выступаю против реконстуркции в представленном виде МКАД.

Я читала то, что лично Вы писали тут про реконструкцию. Считаю, что очень контрастно Ваше отношение к реконструкции на фоне дороги из Тушино.

Изменено пользователем brain

в этот раздел вообще заходят странные люди....это все одно как перечитывать одну и тоже книжку...причем крайне неинтересную, с предсказуемым финалом)

все здесь уже было много раз написано, пусть местами и эзоповым языком)

Вы только что назввали себя странным ;)

для разнообразия и развлечения почтенной публики(читающей)))

вчера гендир сити21 век г-н борисенко отписал письмо г-ну говердовскому...если кто не в курсе префекту сзао о том, что сити21 "поддерживает инициативу" о создании "народного парка" в районе твардовского 12 и при условии появлении ПСД до 1 марта и готовы погарить на это "дело" 10 000 000р.)))

казалось бы откуда такая доброта и при чем здесь развитие районной дорожной сети и хорда))))))))))))

Изменено пользователем GQ1

Народный парк вроде таллинская 32 - http://www.strogi.net/strogino/novosti/2013/09/Narodnyy_park_obustroyat_k_letu_2014_goda

И поясните при чем тут ДС и хорда.

Изменено пользователем brain

вроде как говорится у володи))) спросите у говердовского ну или у кого то из знатных местных афторитетов или инсайдеров))) исходящий номер сити дать?!)

еще раз....адрес планируемого парка "в районе твардовского 12")))

не умеют наши градостроители думать о перспективе. Не думали, когда строили клеверные развязки, не думают и сейчас когда таким бездарным способом тупо расширяют МКАД....никакого креатива...я умываю руки...

задача не вылезти из бюджета, но и решить сиюминутную проблему.

Интересно, анализировали пропускную способность этих дорог с учетом застройки в ближайшие , ну хотя бы 30 лет. Ну опять же все исходит из традиций, системы и менталитета. Начнешь о будущих поколениях думать, сразу по шапке дадут.( о чиновниках)

Изменено пользователем az1m
Вы выступали против строительства дороги из Тушино, может можно было пустить несколько полос Вам под окнами?

Я выступал не против абстрактных полос, а против автомобилей, которые бы поехали по этим полосам - в первую очередь из-за того, что они не могли проехать в центр по Волоколамке. Точно так же я выступал и выступаю против автомобилей, которые едут сейчас по МКАД вдоль жилых массивов Строгина (если есть участки дорог, существующие или проектируемые, куда их можно было бы перенаправить). А, тем более, против транзитных автомобилей, которые едут у Неманцев под окнами по Неманскому.

С моей точки зрения, главная беда - это Волоколамка.

Именно ее пропускная способность могла бы вызвать трафик автомобилей по дороге из Тушино, и пропускная способность ее перекрестка с МКАДом вызывает необходимость включения в проект реконструкции МКАД разворотной эстакады из Митина и МО, и, как следствие, полосы разгона Катукова, и то, и другое - зло.

Вся эта история (с разворотной эстакадой) вызвана проектом Рождествено в первую очередь, Путилковскими Мортонградами во вторую. Здесь об этом писалось, и было подтверждено на ГЗК (после ГЗК)

Если мы сможем получить увод всех этих автомобилей на Путилковское шоссе, бОльшая часть проблем будет решена.

Точно также, когда я боролся против дороги из Тушино, я предлагал в первую очередь увести автомобили на возможную дорогу в полосе отвода Рижской ЖД.

Дороги не появляются из ниоткуда. Нужно бороться в первую очередь не со следствием, а с причиной - неправильной организацией (как существующей так и будущей) транспортных потоков, особенно транзитных, максимально уводя движение автомобилей за пределы района Строгино.

Бороться со следствием почти невозможно. Т.е. если, например, дорога в полосе отвода Рижской ЖД не будет спроектирована и построена, либо не случится какого-то чуда, и проколы под каналом Москвы не будут расширены, то все наши акции против дороги не будут стоить выеденного яйца.

Я выступаю против реконстуркции в представленном виде МКАД.
Вы выступаете за что-то? На ваш взгляд, требуются ли какие-либо мероприятия, связанные с автомобильным движением на этом участке МКАД? Есть ли способы сократить количество автомобилей на этом участке? Автомобили же едут не из под земли, а из каких-то точек в какие-то. Изменено пользователем Андрей А
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...