Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Саш, кстати... про яхты))) Эту тему я слышал сегодня на арене Открытие. От людей, которые могут себе на этот причал причалить. Правда под углом того, что Леонид Арнольдыч снова всех наипал... И эти люди к Строгино отношения не имеют, но к яхтам очень даже. Ссылка на сообщение
Romualdes 349 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я вот одного не понимаю. Как можно купить квартиру в Москве, в т.ч. и на Тушинском поле, зарабатывая 35-40 тысяч рублей?. Ответ: никак. Тогда кто покупает эти хаты, если у нас процентов 80 людей столько получают. Для кого строят столько домов и откуда у людей такие бабки, блеать??? 4 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) я вот одного не понимаю. Как можно купить квартиру в Москве, в т.ч. и на Тушинском поле, зарабатывая 35-40 тысяч рублей?. Ответ: никак. Тогда кто покупает эти хаты, если у нас процентов 80 людей столько получают. Для кого строят столько домов и откуда у людей такие бабки, блеать???Криминальный бизнес - криминальные клиенты. Либо цепочка чуть длинней: криминальный бизнес - банк-ростовщик с грабительскими процентами по кредиту - ипотека - кабала. Изменено 15 июля 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) В газете причала не было. Да и картинка была какая-то невнятная (по ней вообще ничего понять было невозможно). даже Имм не увидел там причал для яхт... а так хотелось, наверное)))Рыбу и морковь кушайте - улучшает память. Предпринимать ничего не собираюсь, т.к. не являюсь противником застройки.Зато Вы предпринимаете шаги по дискредитации противников стройки, да? Зачем? за одну ночь самосев ценных пород деревьев, саженцев 10-летних стройными рядами по всему аэродрому, не? не получится?Если вместо зданий - было бы отлично! Изменено 15 июля 2015 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Рыбу и морковь кушайте - улучшает память. Зато Вы предпринимаете шаги по дискредитации противников стройки, да? Зачем? Если вместо зданий - было бы отлично! ну и где там "причал для яхт?"))) вместо зданий саженцы посадить, так сажай, кто тебе мешает? если дурная голова рукам покоя не дает... 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну и где там "причал для яхт?")))То есть Вы по картинке так и не вспомнили статью, в которой рассказывалось про проект храмового комплекса с автостоянкой и причалом? К сожалению, на сайте Православие.ру эта статья уже недоступна. вместо зданий саженцы посадить, так сажай, кто тебе мешает? если дурная голова рукам покоя не дает...Вот что характерно: верующим никто здесь не говорит, что они ходят в церковь от того, что "дурная голова" ногам/рукам покоя не даёт. Как на счёт соблюдения правил приличия всё же? Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А теперь представьте огромный микрорайон появляется напротив Строгино. И как в последствии окажется (вспомним павшинскую пойму – они уже просят мост перебросить), что жителям этого нового района негде гулять с собакой и ребёнком + неудобно ездить по волокаламке итд, И ублюдки в мэрии возьмут и мост за бабахают в Строгино.! Случайно открыла тему не с последнего листа, а с первого. Человек как в воду глядел....... 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Раньше: Не застраивай лётного поля, Хоть пустынно и голо оно. Не застраивай лётного поля, Ведь другого не будет дано. Теперь: Предпринимать ничего не собираюсь, т.к. не являюсь противником застройки. Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я,конечно,извиняюсь..А чем плох мост с тушинского бывшего аэр-ма до Строгино? Ну эту тему тут где то отдельно обсуждали-переобсуждали. Из чего стало понятно, что есть и сторонники и противники моста. Из противников мнения такие - что табуны людей хлынут в наш парк, толпы пьяных болельщиков в том числе с Арены. Еще аргумент, что если допустят пешеходный мост, то под шумок потом протащат и автомобильный. К толпам людей прибавятся сотни авто. Еще - что на строительство моста (мостов) уничтожат часть парка. Вобщем мне даже лень расписывать сейчас в одно сообщение все что обсуждалось на десятках листов. 2 Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну поскольку я согласна с минусами, то из всех обсуждений плюсов я не запомнила. Ну и для себя их выискать тоже не могу. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас