Furius Baco 12 198 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Казнить нельзя помиловать Сто раз же уже тут говорил - классно будет, если мы к ним они к нам парк в парк... нет, вылезли мракобесы-паникёры и давай наводить тут страху. Да еще и иколаги с лёгкими масквы... 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Про столкновение интересов: денег с одной стороны и недовольства жителей - с другой - это очевидный факт. Но, что ты предлагаешь, Саша? Уступить деньгам? Сдаться? Про какие компромиссы ты говоришь? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Сто раз же уже тут говорил - классно будет, если мы к ним они к нам парк в парк... нет, вылезли мракобесы-паникёры и давай наводить тут страху. Да еще и иколаги с лёгкими масквы...ну да, это около темы)) но масштабное строительство без транспортной доступности не ведётся.. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Про столкновение интересов: денег с одной стороны и недовольства жителей - с другой - это очевидный факт. Но, что ты предлагаешь, Саша? Уступить деньгам? Сдаться? Про какие компромиссы ты говоришь? Кать, что значит уступить деньгам? ?.я честно говоря, не хотела уже здесь ничего писать, потому как давно всё ясно было.. если ты хочешь моё сугубо личное мнение, я тебе его озвучу приватно Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Кать, что значит уступить деньгам? ?. я честно говоря, не хотела уже здесь ничего писать, потому как давно всё ясно было.. если ты хочешь моё сугубо личное мнение, я тебе его озвучу приватно Когда найдется время? Мне интересно. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 198 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну да, это около темы)) но масштабное строительство без транспортной доступности не ведётся.. Катенька слилась, как обычно, а ты расскажи, плиз, про транспортную доступность. Какой транспорт, чего, как Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Катенька слилась, как обычно, а ты расскажи, плиз, про транспортную доступность. Какой транспорт, чего, как вот ты хитёр, Егор А сам не видишь что ли..чего да как ))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 198 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 вот ты хитёр, Егор А сам не видишь что ли..чего да как ))) На следующей неделе запишусь к окулисту, а пока все надежды на тебя Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 На следующей неделе запишусь к окулисту, а пока все надежды на тебя и у меня зрение падает..планшет матьего)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 198 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 и у меня зрение падает..планшет матьего)) Эх, старость не радость... пусть в этом говне брэйн-смельчачка-нетрусишка разбирается, а мы поищем окулистов Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас