Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство на Тушинском поле

VILLY

Рекомендованные сообщения

Я спрашивал ЧЕГО они боятся, а не кто они такие.

Если ты остальных считаешь трусами, то значит ты считаешь себя смелой - это логично.

Я тебе ответила - бояться всего, включая собственную тень.

В твоих словах нет логики, относительно того, что если я считаю всех трусами, то себя считаю смелой. Это ложный вывод. Если я всех считаю трусами, то я могу себя считать как смелой, так и трусом.

Я такой же трус, как и все. Просто мне надоело бояться. А вдруг еще у кого-то терпение лопнуло и он потеряет страх?

• Классно! [+] 2

Я тебе ответила - бояться всего, включая собственную тень.

Откуда такие данные? Особенно про тень.

В твоих словах нет логики, относительно того, что если я считаю всех трусами, то себя считаю смелой. Это ложный вывод. Если я всех считаю трусами, то я могу себя считать как смелой, так и трусом.

Ну, если не смелой, то тогда это из разряда - кто громче всех кричит "воняет", тот и напердел в лифте.

Я такой же трус, как и все. Просто мне надоело бояться. А вдруг еще у кого-то терпение лопнуло и он потеряет страх?

Надоело бояться? Решила побороть комплексы, обозвав всех трусами вокруг?

• Классно! [+] 1

Да, решила обозвать всех трусами. Безинициативными (слово из соседней темы понравилось) трусами, которые могут на форуме выпендриваться, на лавочке возмущаться, а когда до дела доходит - голову в кусты. И таких большинство.

Ты другой? :) у меня сложилось мнение, что ты именно такой тип.

Про данные - всё из личного общения. Про тень - переносное значение. Печально, что тебе это объяснять надо.

У тебя по сути что-то будет? Готов попробовать строительство остановить? Идеи есть? Или ты смелый только на форуме словоблудие разводить?

Да, решила обозвать всех трусами. Безинициативными (слово из соседней темы понравилось) трусами, которые могут на форуме выпендриваться, на лавочке возмущаться, а когда до дела доходит - голову в кусты. И таких большинство.

Ты другой? :) у меня сложилось мнение, что ты именно такой тип.

Ну, если уж на личности - за мной не заржавеет, ты не сомневайся. Многие меня на форуме этом знают лично - они подтвердят. Ну это хрен с ним.

Итак вопрос, откуда у тебя сложилось такое мнение?

То, что ты там решила обозвать своему эго в угоду трусами - никого не интересует. Каждый дрочит как хочет. Но ты всех строгинцев говном обозвала - вот это меня тревожит, потому что строгинцы отнюдь не говно.

У тебя по сути что-то будет? Готов попробовать строительство остановить? Идеи есть? Или ты смелый только на форуме словоблудие разводить?

Пока на форуме словоблудие разводишь ты. Тебя тыкают в факты, а ты требуешь какие-то еще обоснования.

Да, кстати, что по теме - я ЗА то, чтобы построили пешеходный мост, если ты это пропустила.

• Классно! [+] 1

Пока по теме пишет только Катя,остальные переводят стрелки и "пердят в лифте"

можно подумать, что от чего-то из перечисленного изменятся планы по сабжу :)

Юль, а как ты относишься к застройке промзоны ЗИЛа?))

Не обижайся :) но когда на одном пятачке московской земли сходятся солидные интересы крупных серьёзных компаний..

все вопли про ИкАлогию в соседних районах...ну типа зуда надоедливого комара..

Ни написание по теме, ни перевод стрелок, ни пердёж в лифте, даже замененным по капремонту))) не изменят ничего.

а довод про уменьшение стоимости квартир от близости транспортной магистрали, которым бодро так пытаются аргументировать, вааапсче бред....

Пока еще есть только шанс исправить прошлые ошибки, уменьшить вероятный негатив..но сомневаюсь, что голос разума будет услышан обеими сторонами, как противников, так и лоббистов проекта..слишком радикальны взгляды, и нет желания находить компромиссы при таком раскладе..

• Классно! [+] 2

Да, кстати, что по теме - я ЗА то, чтобы построили пешеходный мост, если ты это пропустила.

Егор, там пешеходным мостом не решить транспортную доступность..а автомобильный, втыкающийся в строгинский мост, не только не решит..но ещё и усугубит..пока не будет его продления в сторону СЗ хорды.

имхо.

хоть тапками закидайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...