Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство на Тушинском поле

VILLY

Рекомендованные сообщения

выезжать как планируете? на метро?

на автомобиле, вы полагаете в Строгино лучшая транспортная доступность? Коллега живет на Большой Набережной улице (считай на ул. Свободы) при равных прочих на дорогу времени он тратит меньше чем я из Строгино. утренний путь: волоколамка-ленинградка-ттк. вечером в обратном порядке.

А ссылочку не кинете (я про первую очередь) ?!

http://www.estatet.ru/catalog/tushino-2018/planirovki

на автомобиле, вы полагаете в Строгино лучшая транспортная доступность? Коллега живет на Большой Набережной улице (считай на ул. Свободы) при равных прочих на дорогу времени он тратит меньше чем я из Строгино. утренний путь: волоколамка-ленинградка-ттк. вечером в обратном порядке.

Не, я считаю, что после заселения новых кварталов Тушинского Аэродрома выехать можно будет только на метро

• Классно! [+] 3

Не, я считаю, что после заселения новых кварталов Тушинского Аэродрома выехать можно будет только на метро

И то если очень повезёт, т.к. уже размышляют как бы Зелек с метро соединить))

Процесс пошел... Жилой комплекс «Город на Реке Тушино-2018»

http://best-novostroy.ru/sales/tushino2018/

Наши клиенты уже в октябре занимались подведением коммуникаций туда, поскольку работы ведутся закрытым способом (ГНБ) со стороны Волоколамки, то можно было подумать, что ничего не происходит. На деле же всё иначе.

На плане-карте расчерчены улицы и проезды, пока без названий, под номерами. Обещали показать, что там по поводу моста нарисовано в остальной документации, но пока так ничего и не предоставили :(

• 2 weeks спустя...
  • 3 weeks спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...