Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство на Тушинском поле

VILLY

Рекомендованные сообщения

Генеральным подрядчиком Проекта "Ренейссанс констракшн" открыт ордер на производство земляных работ, обустройство и содержание строительной площадки. Проведены работы по ограждению строительной площадки, устройству временной дороги на строительную площадку, мойки колес для грузовых автомобилей. В ближайшее время Подрядчик приступит к земляным работам на строительной площадке.

http://tushino2018.ru/project/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5&utm_content=pokrovskoe-streshnevo_ipoteka&utm_campaign=Geo_may'2015#c=7&n=657

Генеральным подрядчиком Проекта "Ренейссанс констракшн" открыт ордер на производство земляных работ, обустройство и содержание строительной площадки. 

Серьёзный подрядчик, особо медлить не будет.

• 1 month спустя...

Инженерные сети в новый микрорайон ведут со стороны Строгино, для чего перекопали весь парк. Не могу не удержаться от вопроса, где же истерические вопли Боигантины? А как же красные мухи? А как же полевой микробиоценоз? Всю степную траву выдергали, всех мух передавили тяжелой техникой. Хахахаха...

• Классно! [+] 2

Инженерные сети в новый микрорайон ведут со стороны Строгино, для чего перекопали весь парк. Не могу не удержаться от вопроса, где же истерические вопли Боигантины?

Бригантины на форуме уж года три как нету, вспомнили

Инженерные сети в новый микрорайон ведут со стороны Строгино, для чего перекопали весь парк. Не могу не удержаться от вопроса, где же истерические вопли Боигантины? А как же красные мухи? А как же полевой микробиоценоз? Всю степную траву выдергали, всех мух передавили тяжелой техникой. Хахахаха...

Они пророют и зароют, биоценоз восстановится. Ну что поделать, если культура нашего строительства такова - без грязи никуда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...