JulieLondon 48 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У Вас есть опасения в платёжеспособности ВТБ? .... Я не оптимист в этом плане. А ВТБ не замучается за всё платить? У них вроде бы иные приоритеты.. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Еще раз по сути: 1.Строят МФЦ; гостиницу; 3 высотных здания; кинологический центр, казармы.... Что там еще? 2. Строят дорогу от маршала Жукова до Твардовского (километры дорог - это 3,4 километра что ли)? Утверждают все одним махом? Изменено 2 июля 2014 пользователем brain Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Объясните мне, пожалуйста, у кого какие опасения по этому поводу? Расскажу о своих: 1. Построив съезд из тоннеля в промзону, нам откроют ящик пандоры. Все кто едут в Красногорск через Звенигороду и попадают в пробку, будут объезжать через Строгино, чтобы выехать через дальний съезд на МКАД. Стоящий МКАД в сторону Волоколамки - и все с маршала Жукова будут ехать через Строгино. В общим, это удобный проезд для транзитного транспорта. 2. Я негативно отношусь к большому количеству невоспитанных и агрессивных ОМОНовцев, шатающихся по Строгино. Дополнительные казармы - это дополнительные омоновцы. 2 Ссылка на сообщение
Daisy 146 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Объясните мне, пожалуйста, у кого какие опасения по этому поводу? Последние посты напрямую относятся к теме "Дорогу Тушино-Строгино могут построить". (Предлагаю эти посты перенести туда) Там на сотнях страниц и все опасения, все доводы. Магистраль от пр.Жукова до ул Твардовского, заявленная в Проекте промзоны, большой участок этого пути. Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Мэр Москвы присутствовал при освящении закладного камня нового храма Святого Равноапостольного Князя Владимира в Тушине, которое провёл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Новый храм у берега Москвы-реки планируется построить к 2017 году. Он сможет принимать до тысячи прихожан. Площадь здания составит 1726 квадратных метров, высота — 36 метров, площадь земельного участка — один гектар. Его возводят в рамках проекта комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома. «И есть мысль у градоначальника нашего, которую я всячески поддерживаю, чтобы место это, где будет храм, связано было со Строгино пешеходным мостом. И чтобы люди, проживающие в этом новом районе, который должен быть возведён, и в том, который уже существует, могли обращать своё сердце к Богу», — добавил патриарх Кирилл. пресс-служба мэра Москвы Изменено 5 сентября 2014 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Эх, вот бы вкрутили нам санкции и эмбарго, шоб аж позеленело в глазах... Глядишь, и на ублюдочные планы денег не хватит... Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Эх, вот бы вкрутили нам санкции и эмбарго, шоб аж позеленело в глазах... Глядишь, и на ублюдочные планы денег не хватит... Та ладно, вот как раз на фсякую похабщину, денег хватит. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Чем больше там будет храмов, тем меньше места под жилую застройку, пусть еще десяток строют. Против пешеходного моста возражений у меня тоже нет. 2 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Во! Я давно ратую за пешеходный мост в Тушино 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) ПРЕЗЕНТАЦИЯ - http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/presentations/Tushino.pdf http://www.ntv.ru/novosti/1207876/ http://stroi.mos.ru/news/hram-svyatogo-knyazya-vladimira-postroyat-v-tushino-k-2017-godu Изменено 5 сентября 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас