Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каток в Строгино: когда откроется?

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

Умнее можно только как вы - поддерживать все проекты, выгодные чинушам) Ещё год назад удочки закидывали по поводу строительства в ООПТ и катка, и не только)

вот видите, если напрячься, то у вас получается быть умницей)))

нашли лишнее подтверждение того, что каток многие поддерживают, если перечитать ветку той темы.

для тех, кто случайно не в курсе событий: после того, как стали заливать половину футбольного поля на Янтаре, занимающиеся там футболисты были не в восторге, даже не столько, что страдает само покрытие футбольного поля, сколько из-за неполноценности тренировочного процесса и отсутствия возможности проведения т.н.домашних матчей.. а поскольку команды уже давно выросли из дворовых секций и вышли на неплохой уровень среди команд г,Москвы, то очевидно такая необходимость существовала.

после того, как покрытие на Янтаре заменили на супер-пупер дорогущее непомнючьё (мейби швейцарское), новое руководство Янтаря решило отказаться от катка, думаю что это подтверждение тому, что сам по себе тот каток был не столь прибыльным проектом, в чём вы меня хотите убедить... сколь геморройным для Янтаря...

а о планах катка на Твардовского,16 кстати говоря, было известно ещё два года назад :cn:

В Строгинском парке (по улице Твардовского напротив фазанария) установят универсальный спортивный комплекс из легковозводимых конструкций.

Комплекс будет включать в себя универсальный спортзал, всесезонный каток, прокатный пункт, буфет-столовую, раздевалки, медпункты, детские игровые комнаты.

а Olg он такой - сказал, как отрезал (с)

человек слова :)

сказал-установят всесезонный каток, значит установят

Я тоже считаю, что на этом месте каток - лучшее решение, на льду москва-реки кататься неудобно, да и спускаться туда надо. А погулять в парке места вполне достаточно. Мне до него идти будет 10 минут :)

Я не совсем понимаю смысл возражений установки такого полезного во всех смыслах объекта недалеко от дома.

• Классно! [+] 2

Я тоже считаю, что на этом месте каток - лучшее решение, на льду москва-реки кататься неудобно, да и спускаться туда надо. А погулять в парке места вполне достаточно. Мне до него идти будет 10 минут :)

Я не совсем понимаю смысл возражений установки такого полезного во всех смыслах объекта недалеко от дома.

http://forum.strogi....ndpost&p=669830 - смысл понятен?

Если управа "отожмёт" у Торгово Промышленной Палаты участок - http://maps.yandex.ru/?um=ycbO0FO7KRNnuSFN_RgQkFsDpHvJz1Kg&l=map , что стоит уже более 10-лет без дела, под парковку, тогда и возражений не будет.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а о планах катка на Твардовского,16 кстати говоря, было известно ещё два года назад :cn:

Если 2 года назад власти запланировали незаконным образом построить в парке каток, через 2 года это решение стало законным чтоли?

А если облагородить катки-коробки в Строгино, то на это уйдёт разве больше денег, чем на строительство катка в парке? Даже если на катках-коробках лёд хуже, чем искусственный, наверно не нужно этот вопрос решать путём урезания территории парка?

Хотя негласный закон строительства гласит, что на реконструкции денег столько не заработаешь (не наворуешь), сколько на строительстве)))

Если все нужды народа решать через территорию парка, от парка ничего не останется, но об этом мало кто пока задумывается...

В общем, те, кто против любого строительства в парке, надо объединяться и действовать! На форуме спорить бесполезно, как уже выше было замечено...

Изменено пользователем Panterka
  • Классно! [+] 2

Эта территория на балансе ГПБУ. Например, договора с кафе заключает ГПБУ, а не управа.

а что разве управа заключила какие-то договоры? или является заказчиком, или исполнителем, или опять вредный Мельник для себя любимого каток строит и не пустит туда никого? Вы не устали бороться с ветряными мельниками/мельницами?

ГПБУ любого округа Москвы находится в подчинении департамента природопользования, которое в свою очередь является структурным подразделением правительства Москвы, соответственно обязано выполнять поручения мэра.

а мэр поручил по всей Москве настроить катков :al:

http://forum.strogi....ndpost&p=669830 - смысл понятен?

Если управа "отожмёт" у Торгово Промышленной Палаты участок (что стоит уже более 10-лет без дела) под парковку, тогда и возражений не будет.

скажи пожалуйста, как управа может "отжать" у ТПП участок, на который есть существующий контракт ТПП и города Москвы?

ты не переотдыхал часом-то?? а то странности какие-то выдаешь уже не первый раз за последние пару дней))))

Если 2 года назад власти запланировали незаконным образом построить в парке каток,

какие основания есть для подобных утверждений?кем установлен факт незаконности?

Изменено пользователем uri

Согласно документу, на который на первой странице этой ветки есть ссылка, управа является заказчиком по катку http://lircod.ru/text.pdf

Изменено пользователем E_V_P

http://forum.strogi....ndpost&p=669830

Да, uri права, яхт-клуб, ресторан - лишние в ООПТ.

нет, ури неправа... или вы неправы.. или вы не в курсе, что на той фотке машины диких отдыхающих, а не культурных посетителей приличного ресторана... и ури не мешает ни ресторан, ни база МЧС.

чем она мешает вам, ури тоже непонятно, потому как судя по всему, вы в том краю вообще редкий гость..

Согласно документу, на который на первой странице этой ветки есть ссылка, управа является заказчиком по катку http://lircod.ru/text.pdf

управа является заказчиком проектной документации по катку, а заказчиком катка является дирекция жкхиб сзао.

Изменено пользователем uri

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика