Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каток в Строгино: когда откроется?

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

так для того, чтобы продлять сезоны, и нужны бассейны и катки с искуственным льдом.

надо вести здоровый образ жизни не только два месяца в году - один летом и один зимой... и то не всегда полные.. :)

Для того, чтобы вести спортивный образ жизни необходимо: летом плавать, зимой кататься (коньки, лыжи) О! тему лыж забыли, давайте Снежком 2 :arrr: построим там же в парке и с той же целью - кататься не только когда снег и горы есть, а ВЕЧНООООООО, ведь много кто теперь катается на горных лыжах и сноубордах, модно ведь! я вот уже несколько лет подряд бедных мальчиков-сноубордиство наболюдаю, как они стараются!!! горки с трамплинами строятв разных метсах района, а все тает(((( в марте представляете!!!! Жалко ребят, стараются-стараются, а весна все портит!!! а в Крылатское-Красногорск не накатаешься, далеко ведь.

так вот о спортивном образе жизни: плавание - лет; коньки, лыжи-зима; бег, велосипед, ролики, футбол - лето, весна и осень в хорошую погоду по желанию и способностям. а если весь год только на коньках кататься - то это как минимум скучно! да еще и весь район на это подписывать (на всеь год на коньках)!!!

Изменено пользователем Stasyasha
  • Классно! [+] 3

а поскольку мороз в Москве в том году был с середины января до середины февраля

Вы видимо в середине февраля куда-то уехали и надолго.... снег лежал до конца марта и морозы были, а на лед в залива почти все жители Строгино ходили до середины марта, кто кататьсяя на лыжах, кто рыбу ловить, а кто и погулять вдоль Серебряного бора. так что свои календарные три месяца зима в Москве была, со снегом и льдом

Специально фотки посмотрела, катались на лыжах в Серебряном Бору катались последний раз 14 марта, по льду переходили, причем не одни мы, было очень много народу, кто гулял и катался на лыжах.

Изменено пользователем Stasyasha
  • Классно! [+] 1

У меня вот в этом году(как и в том и в позатом и тд) только недели три было без хоккея, а так по 2-3 раза в неделю весь год....а вы говорите скучно. Блин, летом то свободного льда не найти ЗА ДЕНЬГИ и немалые,а тут еще люди рассуждают - нужен каток или нет

У меня вот в этом году(как и в том и в позатом и тд) только недели три было без хоккея, а так по 2-3 раза в неделю весь год....а вы говорите скучно. Блин, летом то свободного льда не найти ЗА ДЕНЬГИ и немалые,а тут еще люди рассуждают - нужен каток или нет

я сказала, что не всем это интересно, некоторым скучно. Вы профессионал, или почти профессионал в хоккее, а таких в районе наверное не так много, на две комманды не больше. да и речь идет о массовом использовании, в основном детьми или с детьми. а дети они всем увлекаются, у моих например и лыжи, и коньки, и велики, и самокаты, и ролики.

И потом если Вы все-таки умудряетесь даже без этого катка так часто тренироваться, то значит есть возможности. Я понимаю, с этим катком возможностей будет больше... (хотя.... "?" если и хоккеисты, и фигуристы, и детские секции, и свободное катание профанов - то будет ли у Вас лично возможность больше тренироваться?)

Надеюсь хотя бы на утро выходных например!

Раньше так и играли взрослые на хок коробках школьных дворов

Изменено пользователем Bon Scott
  • Классно! [+] 1

Я вообще не понимаю о чем ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВОРИТЕ!!! Опомнитесь, нас опять дурят!!! какой каток!!! у нас что льда зимой мало в строгинском заливе,и расчистить не можем? или мы заливать лед в морозы разучились? у нас Янтаря нет? ну да, платный, но есть же!!! если обещали решить вопрос о бесплатном входе на каток на стадионе, так и надо в этом направлении действовать, а не строить очередной каток, который тоже в итоге платным будет, как споаведливл было замечено!!!

Даже не знаю, что сказать... Лёд в заливе? Я с ребёнком туда не полезу, ибо опасно. Да и не замерзает идеально ровно обычный лёд, искусственный проще. Погода, к тому же, зимой различная, а на катке с иск. льдом можно кататься до +10, по-моему (чего не сделаешь на обычном-он в воду превратится ). Янтарь есть, но он исключительно для секций. Лёд во дворах (в прошлом году) был ужасен-весь в колдобинах и нечищенный.

Вы не катаетесь на коньках? Или для Вас не проблема куда-то поехать?

• Классно! [+] 2

По поводу опастности на льду залива: вопрос, а в Серебряный бор по льду ходите? не страшно, не опасно?

Нет, не ходим и не ходили. Ибо опасно, да.

• Классно! [+] 2

Строгиский б-р д. 4,

Бывали там прошлой зимой. Условий для переобувания-нет (всё на замерзших скамейках), в коньках надо лезть через заборчик. Лёд неровный, с выбоинами, после снегопада не чистится. В общем, кататься нормально там нельзя ну никак!

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика