Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Тут уж ничего не поделаешь, это как купальный сезон - раз на раз не приходится! так для того, чтобы продлять сезоны, и нужны бассейны и катки с искуственным льдом. надо вести здоровый образ жизни не только два месяца в году - один летом и один зимой... и то не всегда полные.. Изменено 22 сентября 2012 пользователем uri 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 так для того, чтобы продлять сезоны, и нужны катки с искуственным льдом. Вопрос, а что будет на данном месте летом? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Вопрос, а что будет на данном месте летом? я не думала, что ты способен задавать столько вопросов))) (с) ..проектом предусмотрена возможность установки баскетбольных щитов, волейбольной сетки, гандбольных ворот или минифутбольных ворот.. можно хоть городошную секцию организовать... было бы желание и возможность.. эх, опять размечталась.. пойду лучше Изменено 22 сентября 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 я не думала, что ты способен задавать столько вопросов))) Он же из отпуска (или откуда, там?) вернулся — столько времени без форума. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Именно это дало мне основание писать о "своем" катке для секции. а сопоставить написанное с предыдущими моими постами и постами форумчан? или целью всё-таки является крючкотворство и буквоедство . я не начальник проекта, не глава управы, не рукодитель департамента ... у Вас есть прекрасная возможность навести справки и выложить нам официальный ответ вышеупомянутых инстанций о том, "чей" это будет каток))) однако почему-то Вы предпочитаете получать информацию из источников неофициальных и вполне возможно не достоверных на презентации проекта было предложено просто самими жителями (возможно родителями детей из секции), перевести секцию туда на определённые часы и вообще разработать расписание для: - секций - свободного катания - хоккея Хочу Вам напомнить, что Законы города Москвы должны соответствовать федеральным законам. я об этом помню, завтра зайду в новую тему))) Вопрос, а что будет на данном месте летом? а в проекте написано))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Спасибо, что рассказали мне о моих возможностях. Нормативные правовые акты, считаю, более чем официальными и достоверными источниками Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 всё прекрасно, но, как Вы знаете, у нас оооочень много законов города не совпадает с Федеральными. Вы по каким планируете жить? Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Коллизии в праве существуют. Однако на протяжении последних десяти лет субъекты Федерации активно приводят свое законодательство в соответствие с Федеральным. Вы говорите о том, что "очень много законов не совпадают с Федеральными", пожалуйста, приведите частные несоответствия норм (более, чем по двум законам) в доказательство Вашего утверждения. В случаях коллизии между нормами федерального законодательства и законодательства субъектов Федерации принято обращаться к основному закону страны - Конституции РФ, которая четко описывает случаи несоответствия одних законов другим. Конституция имеет прямое действие и верховенство на всей территории РФ. Ссылка на сообщение
Bon Scott 96 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну так что,чего то не пойму,через неделю заливают уже и катаемся???????))) Такую вы тут ромашку устроили....строить не строить. Так какие перспективы то??????? Октябрь на носу!!!!!) Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Думаю, построят ... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас