Гость brain Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ну, на сколько я знаю, нас - жителей не спрашивают о том, где лучше и что лучше построить где проще и выгоднее - там и ставят вот - Дарья, абсолютно бесполезный торговый центр, лучше б на его месте социальный объект построили )) тот же каток. Или новый торговый центр (или бизнес центр) на Строгинском бульваре. Площадка справа от Макдональдса. а почему бы и нет...это ж фитнес Никто ходить, тем более зимой - не будет. Будут ездить на машинах. Перегнула, наверное. Некоторые будут, но большинство будет ездить. И большинство из тех, кто будет ездить, будут ездить на личном транспорте, который будут оставлять как можно ближе к катку. Изменено 24 сентября 2012 пользователем brain 1 Ссылка на сообщение
Bon Scott 96 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ну тогда парковка, тут надо выбирать или природу жалеть или на машинах на каток 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 К сожалению, вряд ли кто-то будет "выбирать" из нас Ссылка на сообщение
Bon Scott 96 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 очень жаль Ссылка на сообщение
Дмитрий 555 3 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Считаю оптимальным вариантам строительство катка на ул. Твардовского и не большой стоянки на прилегающей территории для посетителей катка. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) То есть в парке, где по закону строить запрещено? и парковки еще... Ммм ))) какая щедрость Вы на какой улице живете, Дмитрий? А еще, подскажите, пожалуйста, Вы специально зарегистрировались, чтобы исключительно сказать в этой теме о том, что на Ваш взгляд место выбрано оптимально? Как Вы узнали про этот форум и почему не писали ни в одной из тем раньше? И почему тема катка Вас заинтересовала больше всех остальных тем форума? Вы меня извините, я могу ошибаться, но почему-то у меня такое чувство, что Вы и дальше не будете сильно активными в других темах Изменено 24 сентября 2012 пользователем brain Ссылка на сообщение
Дмитрий 555 3 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Как же это почему? Меня непосредственно интересует наличие катка по этой улице. Очень удобно было бы периодически заходить туда после работы. Мне не понятна ваша ирония. 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ну, каток уже строят Вы на мои вопросы можете ответить? То, что Вам очень важно, чтобы каток был и именно в том месте, понятно лишь потому, что Вы зарегистрировались сегодня, чтобы высказать свое исключительное одобрение катком и местом, выбранным под его постройку Изменено 24 сентября 2012 пользователем brain Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Жень, не надо провокаций я православная тоже, и я не против храмов, но не в нашем уже районе, ибо негде. на том месте, где планировали строить храм, по-моему, ничего строить НЕЛЬЗЯ. почему я за каток на Твардовке 16 могу сказать: там уже есть асфальтированные дорожки, и даже парковка, хотя я считаю, что машинам не место в парке. на месте этого луга минимум деревьев, при чём мы сейчас заняты разработкой предложения, которое позволит сохранить и Не пересаживать большинство ив, и при этом всё-таки посадить, предусмотренные проектом в качестве компенсационного озеления, клёны и кустарники. Надеюсь, нас услышат. хоть бы кто выдал ценное предложение... Вот Андрей А высказал, от остальных чего-то не услышала. Есть предложения по переносу катка в другие места? так перечислите! Обсудим. Специалистам покажем. Но у вас же всё: кругом враги и происки управы... паранойя Т.е. обоснование выбора места – это наличие асфальтированной дорожки. И все? Тогда практически вся Исаковского подойдет. Почему там нельзя? Почему не спрашивали у жителей, а делают там где им выгодно, чтобы нужную территории из парка вывести? Почему нельзя снести арбузятник у ТНК, даже построить рядом в парке за Янтарем, где нет больших деревьев и не будет проблем с парковкой и подъездом, можно сэкономить на коммуникациях, обслуживании, охране. Зачем такая спешка? По уму, надо провести слушания, позвать специалистов и объяснить жителям, все их сомнения, а не в наглую разрушить луг и ломать деревья. Ну хоть выяснили, что парковка нужна. Я что-то сильно сомневаюсь, что ресторан откроет ее для посетителей катка, если она сейчас уже закрыта. Т.е. тебя не смущает, что посетители катка будут парковаться в парке( это же единственное место в Строгино).Или потом по просьбам трудящихся официально въезд разрешим и отдельную парковочку построим? Если бы у тебя во дворе построили бы не арбузятник, а простую платную парковку, на которую любой мог за деньги поставить машину. Ты была бы за? Привожу похожие на твои доводы: В Строгино очень много автомобилей и безопасных парковок на всех не хватает, а те что есть они не охраняемые, а в паркингах очень дорого. Даешь доступную платную парковку для всех ! 2 Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Считаю оптимальным вариантам строительство катка на ул. Твардовского и не большой стоянки на прилегающей территории для посетителей катка. А мне пейнтбольный городок нужен . А кому-то поле для гольфа. Давай весь парк застроим? Зачем там гуляют бесплатно. Изменено 24 сентября 2012 пользователем СКАТ 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас