Manwe 3 332 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Кстати, зачем Вы пытаетесь на форуме дискредитировать РПЦ и православие?РПЦ (в лице своих поп-звёзд типа Чаплина, Смирнова и Гундяева) дискредитирует сама себя, не только на форуме, а повсеместно. А к православию я хорошо отношусь. Жаль только что после Никона оно подстроилось под католичество. В церкви, куда я иногда хожу (это в Москве, не в Иерусалиме) цены за свечи указаны примерные, можешь оставить сколько хочешь денег, никто не пересчитывает... Поэтому я и не верю вашим картиночкам из Гугла. На улицах, по которым я хожу (это в Москве) никто не пытался продать мне наркотики. Поэтому я не верю сводкам милиции. Типа того, да?.. Давайте всё же с логикой дружить. Если Вы лично чего-то не видели, это не значит, что все кто видел - врут, а на самом деле не видели, потому что такого не бывает. Кстати, где доказательства?Блин, фотографии - и есть доказательство! Оперативная съёмка - доказательство для полиции, например. А Вы вот фотографию бога покажите. Очень хорошее доказательство будет. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Давно ли доказательная база стала важнее веры для того, кто в церковь ходит? Или человеку в вере отказать надо в то, что рпц - это бизнес и управление массами не только в гуманистических целях? Надеюсь в том, что это бизнес сомнений хоть нет, а то я лично не готов подобную наивность разубеждать, но могу предложить погуглить связь рпц с торговлей алкоголем и табаком, автомобилями BMW, посмотреть кто, на чем ездить и какие часы носит, задвигая речи о нестяжательстве и прочем отсутствии привязанностей к таким милым материальным роскошествам... А интернет-магазины по торговле поминовениями? Это все бизнес. Можно лишь верить в то, что заработанные средства идут на благотворительность, а можно открыть глаза. Если вы что-то утверждаете, нужно ответить за свои слова, а вы хотите чтобы я что-то доказывала? Я псевдо-фактов не приводила 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 РПЦ (в лице своих поп-звёзд типа Чаплина, Смирнова и Гундяева) дискредитирует сама себя, не только на форуме, а повсеместно.А к православию я хорошо отношусь. Жаль только что после Никона оно подстроилось под католичество.На улицах, по которым я хожу (это в Москве) никто не пытался продать мне наркотики. Поэтому я не верю сводкам милиции.Типа того, да?.. Давайте всё же с логикой дружить. Если Вы лично чего-то не видели, это не значит, что все кто видел - врут, а на самом деле не видели, потому что такого не бывает. Блин, фотографии - и есть доказательство! Оперативная съёмка - доказательство для полиции, например.А Вы вот фотографию бога покажите. Очень хорошее доказательство будет.Оперативная съемка всегда содержит информацию о том кто и ГДЕ ее производил. Где были сделаны фото, на которые Вы ссылаетесь? Если вы придёте в полицию и скажете что на какой-то улице Москвы, названия которой вы не скажете, возле неизвестного дома неизвестный гражданин вам предлагал купить наркотики боюсь вас пошлют куда подальше 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Если вы что-то утверждаете, нужно ответить за свои слова, а вы хотите чтобы я что-то доказывала? Я псевдо-фактов не приводилаЯ что-то утверждаю? Акстись, матушка) Однако, раз Вам позволительно бездоказательно верить, то отчего же этой няшки лишаются прочие? Попахивает двойными стандартами) Впрочем логика и последовательность - это явно не к божественным проявлениям, а, скорее, к научному подходу, поэтому прощаю.Существование обсуждаемой системы церквей существенно снижает в моем рейтинге вероятностей цифру, отвечающую за существование бога, скажу так... Без этого прогнившего блядушника, наслаждающегося золотым дождем, моя вера в отца и сына была бы куда как крепче) 1 1 Ссылка на сообщение
Жидкий Гвоздь 839 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я что-то утверждаю? Акстись, матушка) Однако, раз Вам позволительно бездоказательно верить, то отчего же этой няшки лишаются прочие? Попахивает двойными стандартами) Впрочем логика и последовательность - это явно не к божественным проявлениям, а, скорее, к научному подходу, поэтому прощаю. Существование обсуждаемой системы церквей существенно снижает в моем рейтинге вероятностей цифру, отвечающую за существование бога, скажу так... Без этого прогнившего блядушника, наслаждающегося золотым дождем, моя вера в отца и сына была бы куда как крепче) Вам позволительно бездоказательно верить ))) шоб так стартапнуло, порция смузи должна быть внушительной. Вообще чтобы склеить эти все слова в одно предложение, понятие логики должно находиться где-то в параллельной реальности ))) 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Я что-то утверждаю? Акстись, матушка) Однако, раз Вам позволительно бездоказательно верить, то отчего же этой няшки лишаются прочие? Попахивает двойными стандартами) Впрочем логика и последовательность - это явно не к божественным проявлениям, а, скорее, к научному подходу, поэтому прощаю. Существование обсуждаемой системы церквей существенно снижает в моем рейтинге вероятностей цифру, отвечающую за существование бога, скажу так... Без этого прогнившего блядушника, наслаждающегося золотым дождем, моя вера в отца и сына была бы куда как крепче) Наверное, кто-то другой под Вашим ником писал, что церковь это бизнес. Или это было не утверждение? Тогда что? Пьяный бред? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Lady-dance 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Наверное, кто-то другой под Вашим ником писал, что церковь это бизнес. Или это было не утверждение? Тогда что? Пьяный бред? Он писал, что церковь занимается бизнесом... И вполне успешно) Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Он писал, что церковь занимается бизнесом... И вполне успешно) но доказательств не привёл. Типа вы же верите в Бога, так верьте и мнеМания величия прям))) Я лично не сталкивалась с бизнесом церкви, только слышала бездоказательные утверждения и картинки без адреса и автора И это от людей, которые упрекают верующих в вере в Бога, которого они (упрекающие) не видели В итоге: есть те, кто не верит в Бога, потому что его не видел И есть те, кто не верит в бизнес в церкви, потому что его не видел Но почему-то первые умные и рациональные А вторые зомбированные дураки 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 но доказательств не привёл. Типа вы же верите в Бога, так верьте и мне Мания величия прям))) Я лично не сталкивалась с бизнесом церкви, только слышала бездоказательные утверждения и картинки без адреса и автора И это от людей, которые упрекают верующих в вере в Бога, которого они (упрекающие) не видели В итоге: есть те, кто не верит в Бога, потому что его не видел И есть те, кто не верит в бизнес в церкви, потому что его не видел Но почему-то первые умные и рациональные А вторые зомбированные дураки Ну, ты не сталкивалась, или не обращала внимания.. Я сталкивался)) И церковь свой бизнес не особо-то и скрывает.. Всё можно найти в открытых источниках. если есть желание. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) но доказательств не привёл. Типа вы же верите в Бога, так верьте и мне ... Я обязан что-то кому-то доказывать? Это что за бред такой?)) Зачем мне это нужно? Есть желание: копайтесь сами, направления поисков я указал. Нет желания искать, живите с закрытыми шорами глазами, впрочем верующим это свойственно, поэтому не удивлюсь. А, хотя, могу доказать, что бога не существует и все Ваши переживания поэтому яйца выеденного не стоят: видели в новостях недавно, как детей убивают, выкидывая из окон в России, бомбят в Сирии, на Донбассе? Вы верите в бога, который допускает убийство детей особо жестокими способами, умерщвляет их неизлечимыми болезнями, не позволив даже пережить порог в 10 лет... эта безудержная иррациональная вера в столь жестокого бога означает для меня лишь то, что людей подобного толка нужно относить к опасным тварям, способным оправдать абсолютно ужасные и недопустимые вещи "явлениями высшего порядка", тем самым снимающими с себя ответственность за происходящее вокруг. Это некая разновидность душевной болезни, при которой человек - недееспособен по собственному выбору и воле. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас