Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Вы же писали, что не верите картинкам из Гугла потому что "Я могу такое напечатать дома, повесить на забор на даче, а потом выложить фото "из церкви" - то есть получается, что кто-то массово заливает в Гугл фальшивые картинки, порочащие РПЦ. Если не ЦРУ, томкто и зачем?

нагугли пожалста подтвержление того, что в Храме гроба Господнего в Иерусалиме свечи бесплатные и бери, сколько хочешь...мой гугл находит прямо противоположное..
  • Классно! [+] 1

нагугли пожалста подтвержление того, что в Храме гроба Господнего в Иерусалиме свечи бесплатные и бери, сколько хочешь...мой гугл находит прямо противоположное..

Насколько знаю, свечи во всех храмах бесплатные... но вы можете   обязаны оставить пожертвование..

Изменено пользователем timod

Речь не об этом шла, а о российских приходах и соответствующих им картинкпх из гугла.

нет, речь пошла от той картинки, где говорилось, что в Иерусалиме свечки бесплатно, чувак взял с собой, припёр сюда и пошёл в российский приход с ними. Так что там, в Иерусалиме? Всё таки платно? Я просто не поняла, деньги на поездку в Израиль есть, а на свечки нет? Можно стырить сколько хочешь? И потом здесь с этими свечками ходить по приходам? В чём прикол?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Насколько знаю, свечи во всех храмах бесплатные... но вы можете обязаны оставить пожертвование..

я не была в Израиле, но все знакомые, кто были, за свечки оставляли пожертвования, и вроде как это считается нормальным явлением...везде. Изменено пользователем Шахерезада Степановна

я не была в Израиле, но все знакомые, кто были, за свечки оставляли пожертвования, и вроде как это считается нормальным явлением...везде.

Когда это обязательно, то это сложно назвать пожертвованием....

нет, речь пошла от той картинки, где говорилось, что в Иерусалиме свечки бесплатно, чувак взял с собой, припёр сюда и пошёл в российский приход с ними.

Я отвечал не на это, а на "в каком именно российском приходе такое было - не верю!!!" Я показал, что оснований для недоверия нет, так как подобные случаи весьма распространены. И привёл кучу фоток из Гугла в подтверждение. Мне заявили, что фоткам из Гугла верить нельзя. Ну и вот...

Так что там, в Иерусалиме? Всё таки платно?

Мне всё равно. Меня интересует Россия, и особенно Москва. Изменено пользователем Manwe

https://republic.ru/posts/77961

После жалобы в Генпрокуратуру родителей учеников московской школы №2065, в учебном расписании заменили предмет «Истоки» на «Светскую этику».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...