Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вы же писали, что не верите картинкам из Гугла потому что "Я могу такое напечатать дома, повесить на забор на даче, а потом выложить фото "из церкви" - то есть получается, что кто-то массово заливает в Гугл фальшивые картинки, порочащие РПЦ. Если не ЦРУ, томкто и зачем?нагугли пожалста подтвержление того, что в Храме гроба Господнего в Иерусалиме свечи бесплатные и бери, сколько хочешь...мой гугл находит прямо противоположное.. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Речь не об этом шла, а о российских приходах и соответствующих им картинкпх из гугла. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) нагугли пожалста подтвержление того, что в Храме гроба Господнего в Иерусалиме свечи бесплатные и бери, сколько хочешь...мой гугл находит прямо противоположное.. Насколько знаю, свечи во всех храмах бесплатные... но вы можете обязаны оставить пожертвование.. Изменено 24 декабря 2016 пользователем timod Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Речь не об этом шла, а о российских приходах и соответствующих им картинкпх из гугла. нет, речь пошла от той картинки, где говорилось, что в Иерусалиме свечки бесплатно, чувак взял с собой, припёр сюда и пошёл в российский приход с ними. Так что там, в Иерусалиме? Всё таки платно? Я просто не поняла, деньги на поездку в Израиль есть, а на свечки нет? Можно стырить сколько хочешь? И потом здесь с этими свечками ходить по приходам? В чём прикол? 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Насколько знаю, свечи во всех храмах бесплатные... но вы можете обязаны оставить пожертвование..я не была в Израиле, но все знакомые, кто были, за свечки оставляли пожертвования, и вроде как это считается нормальным явлением...везде. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я не была в Израиле, но все знакомые, кто были, за свечки оставляли пожертвования, и вроде как это считается нормальным явлением...везде. Когда это обязательно, то это сложно назвать пожертвованием.... Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) нет, речь пошла от той картинки, где говорилось, что в Иерусалиме свечки бесплатно, чувак взял с собой, припёр сюда и пошёл в российский приход с ними.Я отвечал не на это, а на "в каком именно российском приходе такое было - не верю!!!" Я показал, что оснований для недоверия нет, так как подобные случаи весьма распространены. И привёл кучу фоток из Гугла в подтверждение. Мне заявили, что фоткам из Гугла верить нельзя. Ну и вот... Так что там, в Иерусалиме? Всё таки платно?Мне всё равно. Меня интересует Россия, и особенно Москва. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 https://republic.ru/posts/77961 После жалобы в Генпрокуратуру родителей учеников московской школы №2065, в учебном расписании заменили предмет «Истоки» на «Светскую этику». Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Шикарно: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10205116943470500&id=1451565715 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Баянище с годовалой минимум бородищей. Могу ошибаться, но эта.... "новость" где-то на форуме уже была. А чего там шикарного? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас