Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне давно кажется, что спор с этим человеком бесперспективен. Мы явно не можем достучаться до его понимания. Ему аргументы, а он всё о своём только ему одному близком. Мне только одно осталось интересно выяснить. Сколько хотя бы в Москве язычников и хоть одна претензия от них на восстановление их храмов. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Маська, спор бесполезен когда Вы невнимательно читаете мои сообщения или фантазируете на их тему. Дело не в том, сколько претендующих на восстановление. А в том, что никому ничего уже здесь строить не надо, хватит, условия жизни уже дошли до критического уровня. И с этим согласны все, кроме самых упоротых, кому подавай храм перед подъезом, а на мнение остальных жителей, извиняюсь, насрать, потому что - "Духовность"! Лучше бы вы повыясняли за сколько лет надо занимать очередь в детский сад, по сколько человек учится в школьных классах, на какой день можно записаться к специалисту в поликлинику. Но для Вас, конечно, важнее "восстановить 400 разрушенных храмов"? И да - я не предлагаю строить новые детские сады. Лучше вернуть детям здания, отнятые у них в перестройку. А такие есть. Ну, скажем, детская поликлиника была на первом этаже жилого дома, а сейчас там располагаются магазины. Выгнать всех поганой метлой. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Manwe 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Маська, спор бесполезен когда Вы невнимательно читаете мои сообщения или фантазируете на их тему. Дело не в том, сколько претендующих на восстановление. А в том, что никому ничего уже здесь строить не надо, хватит, условия жизни уже дошли до критического уровня. И с этим согласны все, кроме самых упоротых, кому подавай храм перед подъезом, а на мнение остальных жителей, извиняюсь, насрать, потому что - "Духовность"! Лучше бы вы повыясняли за сколько лет надо занимать очередь в детский сад, по сколько человек учится в школьных классах, на какой день можно записаться к специалисту в поликлинику. Но для Вас, конечно, важнее "восстановить 400 разрушенных храмов"? И да - я не предлагаю строить новые детские сады. Лучше вернуть детям здания, отнятые у них в перестройку. А такие есть. Ну, скажем, детская поликлиника была на первом этаже жилого дома, а сейчас там располагаются магазины. Выгнать всех поганой метлой. Для начала сами перестаньте фантазировать на тему чужих мыслей. И если по-вашему строить хватит, то зачем в который раз пишете о восстановлении языческих храмов? Зачем когда на эту тему начинают задавать конкретные вопросы уходите в сторону не отвечая? Опять в который раз. Попутно проходясь на счёт умственных способностей оппонента. А насчёт очереди в садик, записи к врачам-специалистам.... - это вы по адресу обратились. Представляете, я всё это знаю и без указания с вашей стороны. И в который раз прошу вас не оскорблять оппонентов. Если вы привыкли общаться именно с упоротыми и говорить на их слэнге, то постарайтесь воздержаться от подобного слэнга в общении с людьми. И кстати жильцы того дома согласны чтоб на первом этаже восстановили поликлинику? Или вы опять же в который раз своё хочу будете выдавать за желание всех? Вот лично я могу за себя же сказать, что мне не нужная подобная забота. Я сама способна о себе позаботится и попробовать найти компромисс, выяснив насколько нужна та или иная инициатива. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) если по-вашему строить хватит, то зачем в который раз пишете о восстановлении языческих храмов? Зачем когда на эту тему начинают задавать конкретные вопросы уходите в сторону не отвечая? Опять в который раз. Прямо я отвечал: не надо строить новые православные храмы, лучше реставрировать старые, находящиеся в бедственном положении. Но поскольку некоторым непонятно, почему это так, я начинаю "уходить в сторону", объясняя логику: если строить, то всем - и язычникам, и мусульманам, и иудеям. Они, действительно, так считают и начинают требовать - такова психология. И кстати жильцы того дома согласны чтоб на первом этаже восстановили поликлинику? Или вы опять же в который раз своё хочу будете выдавать за желание всех? Скорее всего, жителям там вообще ничего не нужно. Уж магазины-аптеки-парикмахерские точно. Но разве их кто-то спросил? Я лично за то, чтобы спрашивали. Вымести из жилых домов все организации поганой метлой, а потом уже спрашивать "не хотите ли поликлинику"? И чтобы безо всех этих идиотских "слушаний", а прямым голосованием всех жильцов. Ладно, что-то мы от темы религии отдалились. Вот какой бесценный ахтунг сегодня показали: http://www.youtube.com/watch?v=YVQ-mmbjGds Видимо, этим Путин пытался испугать либералов. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) С какого в православной Москве они чего-то должны требовать? Вы им подкидываете эту идею что ли! И вот именно, что нужно бы спросить жителей что им нужно, а что нет. А вы сначала написали "всех вон". А сначала нужно б узнать. Кстати поликлинику там скорее всего убрали потому, что построили под неё специально здание. А под жильё помещение возможно уже непригодно. Сейчас перестраивать эти магазины под жильё точно никто не будет. И? Дальше предложения? Вы бежите впереди лошади. А когда вам на это указывают, начинаете вроде бы по делу. Вроде бы......Но...... увы Изменено 19 декабря 2013 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 То что Москва православная - это все фантазии православных. Уже давно Москва стала мусульманской Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Нет к счастью! Вот это уже ваши личные фантазии Изменено 19 декабря 2013 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 То что Москва православная - это все фантазии православных. Уже давно Москва стала мусульманской это с какого такого стала и когда ? 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну да... ну да... А вот такое каждый год мы видим на подпольных квартирах спонсируемое госдепом это с какого такого стала и когда ? Да как гастеров понаехало без меры. Так и стала 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ислам - традиционная религиозная конфессия. Религия добра и мира. Один из оплотов традиционной духовности. Главный мусульманин всея Руси Талгат Таджуддин неоднократно удостаивался высоких государственных наград и не менее высоких наград от лица Русской Православной Церкви. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас