Imm 3 501 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 04. Непонятно зачем пришли "православные" активисты. Молодые люди начали нести какую-то ересь, про оскорбления их религиозных чувств, махать библией и требовать всех срочно уверовать и прекратить безобразие. Народ не понимал, что от него хотят, ведь шествие к религии вообще не имело отношение, да и работ на тему религии не было. Активисты через усилитель включили какую-то странную музыку и начали проповедь, художники решили их побить . В общем, пара небольших стычек не испортила праздник, и вскоре православные ушли. http://zyalt.livejournal.com/563542.html Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А потому что в подсознание вбивают примерно такую формулу: В отдаленную военную часть, расположенную в пустыне, приехал генерал с проверкой. Все осмотрел и говорит командованию: - Все тут у вас нормально, только я вижу один минус - что-то с бабами у вас напряженка. - Никак нет, товарищ генерал! У нас для этой цели верблюд за штабом содержится. Генерал побежал за штаб и спустя какое-то время выходит довольный застегивая ширинку. - Да! С верблюдом это вы классно придумали! - Товарищ генерал! С верблюдом ЭТО придумали вы, а мы на нем в соседний город ездим... Мораль раскрывать? 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) 04. Непонятно зачем пришли "православные" активисты. Молодые люди начали нести какую-то ересь, про оскорбления их религиозных чувств, махать библией и требовать всех срочно уверовать и прекратить безобразие. Народ не понимал, что от него хотят, ведь шествие к религии вообще не имело отношение, да и работ на тему религии не было. Активисты через усилитель включили какую-то странную музыку и начали проповедь, художники решили их побить . В общем, пара небольших стычек не испортила праздник, и вскоре православные ушли. http://zyalt.livejou...com/563542.html 06.Один мужчина на веревочке катил милицейский грузовик. - А как вы его сделали? - спросил его художник - Я его купил! - ответил владелец грузовика - ТАК ВЫ ЕГО НЕ САМИ СДЕЛАЛИ?! - Нет, а какая разница? - Большая, это же не искусство! - Как не искусство? Это перфоманс, вы что, не понимаете? Уже начали делать игрушечные автозаки! - Если вы его не сами сделали, это не перфоманс и не искусство! - Да что вы вообще в искусстве понимаете? В итоге два художника чуть не подрались из-за игрушечного грузовичка http://zyalt.livejou...com/563542.html Воистину, не оскудевает идиотами земля Русская Изменено 20 мая 2012 пользователем Фейка 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Воистину, не оскудевает идиотами земля Русская Православные активисты дополнили эту фееричную картину. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Не состою там. Ну да. согласен, "Фонд Здравомыслие – это не имеющая членства некоммерческая общественная организация". Так что получается, что кроме учредителей там никто не состоит, а только принимают участие в мероприятиях фонда. Но вот что интересно, Имм, время регистрации фонда совпадает с датой твоей регистрации на форуме. Даты и темы официальных мероприятий фонда совпадают с датами и темами, активно продвигаемыми тобой на форуме Ну да ладно 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Что это за руководители атеистических организаций? Ситуация по пуькам следующая. Либералы осудили поступок пусек, но стали защищать даже этих хулиганок от несправедливо жестокого отношения к ним, не соответствующего уровню их деяния. И Их поддержка не значит одобрение их хулиганства. Ну например Александр Щев, Заместитель председателя «Атеистического общества Москвы» (АТОМ). Процитирую его частично: "... атеистам лучше держаться в стороне ото всей этой дурно пахнущей истории. Здесь и без нас обойдутся, – тем более, что за арестанток из «Пусси…» и так уже дружно вступились буквально все кому не лень: и разнообразные правозащитники, и Марат Гельман, и Леонид Гозман, и Артемий Троицкий, и Лолита Милявская и даже неутомимая Ксюша Собчак! Так что адвокатов и ходатаев у обвиняемых в данном деле найдётся хоть отбавляй. Мы же, атеисты, должны осознать, что это – не наша борьба, и вступать в неё для нас было бы так же ошибочно, как встревать, скажем, в средневековые распри между старообрядцами и никонианами или войну гугенотов с католиками во Франции времён Варфоломеевской ночи… Поддерживая же без разбора любые выступления против православной церкви, как и против правящего режима, только лишь из принципа «Враг моего врага – мой друг!», вы рискуете оказаться в итоге под одними знамёнами с совсем уже «нерукопожатными» персонажами!..." 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Православные активисты дополнили эту фееричную картину. Ничего. что в блоге слово "православные" взято в кавычки? И только один Вы, лучезарный наш, выделили такую малость из всего блога.... Воистину: кто ищет, тот всегда найдёт )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ну да. согласен, "Фонд Здравомыслие – это не имеющая членства некоммерческая общественная организация". Так что получается, что кроме учредителей там никто не состоит, а только принимают участие в мероприятиях фонда. Но вот что интересно, Имм, время регистрации фонда совпадает с датой твоей регистрации на форуме. Даты и темы официальных мероприятий фонда совпадают с датами и темами, активно продвигаемыми тобой на форуме Ну да ладно Можно списочек для сравнения? Что-то мне не верится. С фондом я не сотрудничаю, хотя с некоторыми людьми пересекаюсь (в том числе видел как они заходили на данный форум или на других интернет площадках) и жертвовал немного денег для фонда. Если бы я был представителем фонда, то этого бы не скрывал. Изменено 21 мая 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну например Александр Щев, Заместитель председателя «Атеистического общества Москвы» (АТОМ). Процитирую его частично: "... А председатель какого мнения? Я думаю он глубоко ошибается в том что надо стоять от этой истории в стороне. Хотя бы потому, что расправу над девушками пытаются перенести на любые критические замечания о РПЦ, тем самым стремятся вывести атеистическую агитацию вне закона. Поэтому, на мой взгляд, атеистам необходимо вмешаться в эту разборку так, что бы не допустить расправы над девушками и суда над атеистической агитацией в целом. При этом отмечу, что никаого отношения к атеистической пропаганде выступление девушек не было. Даже если это не провокация против оппозиции, то вполне теистическая акция с молитвой к святой, против Путина и клерикализации. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Можно списочек для сравнения? Что-то мне не верится. С фондом я не сотрудничаю, хотя с некоторыми людьми пересекаюсь (в том числе видел как они заходили на данный форум или на других интернет площадках) и жертвовал немного денег для фонда. Если бы я был представителем фонда, то этого бы не скрывал. На их сайте всё можно найти А председатель какого мнения? Я думаю он глубоко ошибается в том что надо стоять от этой истории в стороне. Хотя бы потому, что расправу над девушками пытаются перенести на любые критические замечания о РПЦ, тем самым стремятся вывести атеистическую агитацию вне закона. Поэтому, на мой взгляд, атеистам необходимо вмешаться в эту разборку так, что бы не допустить расправы над девушками и суда над атеистической агитацией в целом. При этом отмечу, что никаого отношения к атеистической пропаганде выступление девушек не было. Даже если это не провокация против оппозиции, то вполне теистическая акция с молитвой к святой, против Путина и клерикализации. Ты ж в этом обществе член, спроси у председателя каково его мнение)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас