Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, Имм...

Хотя тот самый зампред АТОМа, которого я сегодня цитировал смахивает на пГавозащитника

69dac473bec2.jpg

Да и высказывания некоторые у Щёва вполне в духе Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого):

"...

если атеисты когда-либо придут к власти в России, они должны будут, конечно, по справедливости закрыть, а лучше всего снести к чёртовой матери Храм Христа Спасителя – этот чудовищный памятник произошедшего в 90-е годы соединения реваншистских потуг РПЦ с политическими амбициями мэра-фашиста Лужкова..."

А вот Лева Бронштейн

d4ae7a41f93c.jpg

Очередное............бессмертное......творение............ Манве? :smile:

Звезда Давида? Вы считаете что атеисты являются последователями Бога Яхве?

Нет, конечно же, такие атеисты как Вы............ не являются................... А вот Ваше начальство - весьма вероятно :smile:

• Классно! [+] 2

Ну не знаю, Имм...

Хотя тот самый зампред АТОМа, которого я сегодня цитировал смахивает на пГавозащитника

69dac473bec2.jpg

Да и высказывания некоторые у Щёва вполне в духе Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого):

"...

если атеисты когда-либо придут к власти в России, они должны будут, конечно, по справедливости закрыть, а лучше всего снести к чёртовой матери Храм Христа Спасителя – этот чудовищный памятник произошедшего в 90-е годы соединения реваншистских потуг РПЦ с политическими амбициями мэра-фашиста Лужкова..."

Не знаю кто это, но точно не Щёв (это его псевдоним, кстати).

Александр очень похож на священника РПЦ (борода, волосы длинные). К тому же шатен.

Нет, конечно же, такие атеисты как Вы............ не являются................... А вот Ваше начальство - весьма вероятно :smile:

А патриархи РПЦ весьма вероятно атеисты. Как же, знаем мы эти консперологические гипотезы.

Не знаю кто это, но точно не Щёв (это его псевдоним, кстати).

Александр очень похож на священника РПЦ (борода, волосы длинные). К тому же шатен.

...

Это он же в молодые годы))

Как выглядит Щёв сейчас я знаю, он слева на фото:

4c0fe2d83b29.jpg

Кстати, на Кредо.ru уже исправляют фотку (оперативно работают, блин..) :idi_v_bany: , скрин прилагаю:

ae76298c01b6.jpg

PS Нынешний Щев всё равно смахивает на леву Бронштейна в соответствующем возрасте :idi_v_bany:

6ec1a30e8512.jpg

Я против сноса, со всеми его недостатками. Он полезен в туристическом бизнесе, не говоря уже об офисах, залах приёмов и т.п. Надо просто задушить налогами церковников, заставить передать их часть храма под управление государством и далее развивать туризм и расширять возможности по сдачи залов приёмов в аренду.

Кирилл Фролов. Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем.

Личность неоднозначная во всём кроме... /барабанная дробь/ ...поддержки инициативы депутата Пристая о строительстве ещё одного офиса РПЦ в ООПТ вдоль ул. Исаковского? ;)

• Отстой! [—] 1

сюжет на "Центральном телевидении" про то, как совершенно простой человек написал пост в ЖЖ про сотрудничество РПЦ и ЕР и его теперь за это судят по 282 статье. Примерно с 31 минуты

http://vk.com/video1...aa3de4a2b4bdc52

С 32:30 - очень сурово. Скоро за критику чиновников ЗАО РПЦ будут делать так:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...