ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну не знаю, Имм... Хотя тот самый зампред АТОМа, которого я сегодня цитировал смахивает на пГавозащитника Да и высказывания некоторые у Щёва вполне в духе Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого): "... если атеисты когда-либо придут к власти в России, они должны будут, конечно, по справедливости закрыть, а лучше всего снести к чёртовой матери Храм Христа Спасителя – этот чудовищный памятник произошедшего в 90-е годы соединения реваншистских потуг РПЦ с политическими амбициями мэра-фашиста Лужкова..." А вот Лева Бронштейн Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OuXY36LbaQw Очередное............бессмертное......творение............ Манве? Звезда Давида? Вы считаете что атеисты являются последователями Бога Яхве? Нет, конечно же, такие атеисты как Вы............ не являются................... А вот Ваше начальство - весьма вероятно 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну не знаю, Имм... Хотя тот самый зампред АТОМа, которого я сегодня цитировал смахивает на пГавозащитника Да и высказывания некоторые у Щёва вполне в духе Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого): "... если атеисты когда-либо придут к власти в России, они должны будут, конечно, по справедливости закрыть, а лучше всего снести к чёртовой матери Храм Христа Спасителя – этот чудовищный памятник произошедшего в 90-е годы соединения реваншистских потуг РПЦ с политическими амбициями мэра-фашиста Лужкова..." Не знаю кто это, но точно не Щёв (это его псевдоним, кстати). Александр очень похож на священника РПЦ (борода, волосы длинные). К тому же шатен. Нет, конечно же, такие атеисты как Вы............ не являются................... А вот Ваше начальство - весьма вероятно А патриархи РПЦ весьма вероятно атеисты. Как же, знаем мы эти консперологические гипотезы. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Не знаю кто это, но точно не Щёв (это его псевдоним, кстати). Александр очень похож на священника РПЦ (борода, волосы длинные). К тому же шатен. ... Это он же в молодые годы)) Как выглядит Щёв сейчас я знаю, он слева на фото: Кстати, на Кредо.ru уже исправляют фотку (оперативно работают, блин..) , скрин прилагаю: PS Нынешний Щев всё равно смахивает на леву Бронштейна в соответствующем возрасте Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Извините что разочаровываю, но это тоже не А. Беляков. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Извините что разочаровываю, но это тоже не А. Беляков. Да ладно тебе, хватит конспирироваться Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 PS Имм, скажи, а что лично ты думаешь по поводу идей об очередном сносе ХХС? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я против сноса, со всеми его недостатками. Он полезен в туристическом бизнесе, не говоря уже об офисах, залах приёмов и т.п. Надо просто задушить налогами церковников, заставить передать их часть храма под управление государством и далее развивать туризм и расширять возможности по сдачи залов приёмов в аренду. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Кирилл Фролов. Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем. Личность неоднозначная во всём кроме... /барабанная дробь/ ...поддержки инициативы депутата Пристая о строительстве ещё одного офиса РПЦ в ООПТ вдоль ул. Исаковского? 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 сюжет на "Центральном телевидении" про то, как совершенно простой человек написал пост в ЖЖ про сотрудничество РПЦ и ЕР и его теперь за это судят по 282 статье. Примерно с 31 минуты http://vk.com/video1...aa3de4a2b4bdc52 С 32:30 - очень сурово. Скоро за критику чиновников ЗАО РПЦ будут делать так: 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас