Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

аааааа Кирилл Фролов и "Православные активисты"....... ну да ну да................... источник понятен

следует ли ожидать реакции тарусских товарищей?

Изменено пользователем Маська

аааааа Кирилл Фролов и "Православные активисты"....... ну да ну да................... источник понятен

следует ли ожидать реакции тарусских товарищей?

А Кирилл Фролов не православный, не из МП?

А Кирилл Фролов не православный, не из МП?

Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем.

Пока можете почитать вот эти ссылки:

http://www.raskolu.net/frolov-02.html

http://www.rusfront.ru/frolovkiril.html

Один раз в кавычках, другой раз вне кавычек. На что вы намекаете?

Я кстати пересмотрела ещё раз Вашу же ссылку. Автор видимо неправильно написал название организации, раз это были фроловцы я так понимаю

Изменено пользователем Маська

Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем.

В большинстве акциях православных он участвует, никто его из православных от туда не гонит. За храмы борется. Из МП не исключался, сам декларирует свою принадлежность к МП.

Отсюда.

Отец Всеволод, а как Церковь относится к деятельности таких общественных организаций, как Ассоциация Православных Экспертов, возглавляемой Кириллом Фроловым.

-

Всеволод Чаплин:

Эта организация мне неплохо известна. Она участвует в работе Совета Православных общественных объединений. Впрочем, это не значит, что я подпишусь под каждым словом ее представителей. Одновременно считаю, что круг ее участников было бы неплохо расширить. ...

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

сюжет на "Центральном телевидении" про то, как совершенно простой человек написал пост в ЖЖ про сотрудничество РПЦ и ЕР и его теперь за это судят по 282 статье. Примерно с 31 минуты

http://vk.com/video1...aa3de4a2b4bdc52

АТОМ, Атеистическое общество Москвы, как и современный атеизм вообще, имеет свой символ/эмблему/фирменный знак:

fccfa37890a9.gif

Но, как говориться, что бы увидеть суть - надо отсекать детали :idi_v_bany: :idi_v_bany: :idi_v_bany:

84970a367bfd.jpg51761a815e9c.jpg

• Классно! [+] 1

Звезда Давида? Вы считаете что атеисты являются последователями Бога Яхве? Отца Иисуса Христа? Может среди офисов в ХХС за алтарём есть и офис АТОМа?

sinagoga4.jpg

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...