Маська 15 897 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) аааааа Кирилл Фролов и "Православные активисты"....... ну да ну да................... источник понятен следует ли ожидать реакции тарусских товарищей? Изменено 21 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 аааааа Кирилл Фролов и "Православные активисты"....... ну да ну да................... источник понятен следует ли ожидать реакции тарусских товарищей? А Кирилл Фролов не православный, не из МП? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А Кирилл Фролов не православный, не из МП? Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем. Пока можете почитать вот эти ссылки: http://www.raskolu.net/frolov-02.html http://www.rusfront.ru/frolovkiril.html Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Один раз в кавычках, другой раз вне кавычек. На что вы намекаете? Я кстати пересмотрела ещё раз Вашу же ссылку. Автор видимо неправильно написал название организации, раз это были фроловцы я так понимаю Изменено 21 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Поищите информацию о нём сами в интернете. Вы же так хорошо это умеете. Что он личность далеко неоднозначная известно практически всем. В большинстве акциях православных он участвует, никто его из православных от туда не гонит. За храмы борется. Из МП не исключался, сам декларирует свою принадлежность к МП. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Отсюда. Отец Всеволод, а как Церковь относится к деятельности таких общественных организаций, как Ассоциация Православных Экспертов, возглавляемой Кириллом Фроловым. - Всеволод Чаплин: Эта организация мне неплохо известна. Она участвует в работе Совета Православных общественных объединений. Впрочем, это не значит, что я подпишусь под каждым словом ее представителей. Одновременно считаю, что круг ее участников было бы неплохо расширить. ... Изменено 21 мая 2012 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) сюжет на "Центральном телевидении" про то, как совершенно простой человек написал пост в ЖЖ про сотрудничество РПЦ и ЕР и его теперь за это судят по 282 статье. Примерно с 31 минуты http://vk.com/video1...aa3de4a2b4bdc52 Изменено 21 мая 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 АТОМ, Атеистическое общество Москвы, как и современный атеизм вообще, имеет свой символ/эмблему/фирменный знак: Но, как говориться, что бы увидеть суть - надо отсекать детали :idi_v_bany: 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Звезда Давида? Вы считаете что атеисты являются последователями Бога Яхве? Отца Иисуса Христа? Может среди офисов в ХХС за алтарём есть и офис АТОМа? Изменено 21 мая 2012 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас