Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Чего за иммочкины правила? 

Толерантность  и соблюдаение законности доводит до таких ужасов?

Насколько понимаю, началось давно,  в Дагестане ранее верующие снесли частные постройки под строительство культового здания, в Чечне какой-то верующий взял вторую жену, несовершеннолетнюю.  

Не могу ответить на твой, так и не заданный,

Костя....ты имеешь ввиду.....что у тебя мой комментарий тоже не читается?.... То есть ты только вопросительные знаки видишь?

Это глюк какой-то .....а все думают видимо что я такая загадочная))).....ну точки....теперь ???.......)))

Костя....ты имеешь ввиду.....что у тебя мой комментарий тоже не читается?.... То есть ты только вопросительные знаки видишь?

Это глюк какой-то .....а все думают видимо что я такая загадочная))).....ну точки....теперь ???.......)))

Читается!)

А так, манве поставил плюсиков себе, больше любого другого пользователя. Кстати, минусы это животное ставит очень характерно.

ответить на вопрос не нарушая права животных, ярким представителем которых персонах является...

Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства". Не говоря уже про нарушения правил форума. Как ни увиливай, ни отнекивайся и не прикидывайся.

Отсюда ясно, что твои предыдущие сообщения в мой адрес и действия с использованием модераторских полномочий обсуловлены только лишь личной неприязнью и желанием оскорбить. Навязчивость такого желания вызывает серьёзные опасения: если такие неуравновешанные люди работают в российской милиции, то...

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 1

Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства".

Тебе сперва надо доказать, что ты человек и имеешь достоинство, жывотное. Изменено пользователем Барин
  • Отстой! [—] 1

Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства". Не говоря уже про нарушения правил форума. Как ни увиливай, ни отнекивайся и не прикидывайся.

Отсюда ясно, что твои предыдущие сообщения в мой адрес и действия с использованием модераторских полномочий обсуловлены только лишь личной неприязнью и желанием оскорбить. Навязчивость такого желания вызывает серьёзные опасения: если такие неуравновешанные люди работают в российской милиции, то...

Да будет тебе известно, умник, что живой мир нашей планеты делится на три царства (согласно современной и принятой во всем цивилизованном мире систематике) - царство животные, царство растения и царство грибы.

Если ты, умник, приведешь достаточно аргументов в пользу того, что являешься овощем (в смысле растением) или грибом каким-нибудь и не относишься к животным, то я охотно извинюсь перед тобой перед всем форумом, раскаюсь и забаню себя на месяц!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу.

Но ещё большее фууу это вот:

Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях.

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 1

как был фубля (по версии знакомой ему Ольги Богуславской "или как там зовут эту промлядь", так и остался). Так что фубля...

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...