INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Осталась я без кофе, короче. Жизнь внесла свои коррективы))) Так что буду ловить приход дома....извините за такое сравнение. Наелась черники. Вкуснямба! Моя улыбка очаровательна)) Басма готовится.....) (спасибо, дорогой)) ) Арина, у нас тоже полные бочки. Солнца нам! Да побоооольше)) Танюша и Ириша, желаю вам весело провести время) Умнички, что выбрались) Ветер поменялся. Мэри Поппинс прилетела. Завтра хорошая погода, все купаться! Сидим с Танюшкой в Вегасе... Пьем пиво лопаем куриные крылья)))) все круть!)))... Всем привет! 4 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сидим с Танюшкой в Вегасе... Пьем пиво лопаем куриные крылья)))) все круть!)))... Всем привет! Танюшке - привет. Как налопаетесь - давайте думать начинайте про пн или вт вечер. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ок.... Будем сейчас думать))))))) Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ок.... Будем сейчас думать))))))) не надо думать, мы за вас уже решили - вам осталось только придти! Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Это те, кого я деликатно называю доходягами, а Маша коротко и емко - дрищь? вот картинка. У тех, кто сильно повернут - свои системы питания для каждого типа фигуры. Изменено 28 июня 2015 пользователем kolbasa) Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, кушайте, то, что хочется, пока можете. Придет время и захотите что-то скушать, а уже не сможете. Вот тогда и будете эту дрянь из банки глотать. Все одно ничего другого организм не примет. Зачем портить свою молодость, когда все это уже поджидает вас в старости? 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Я внимательно почитала эти описания..........меня там вообще нет, получается ((....Эктоморфа я перевешиваю......думала, мезоморф, но .....кубическая эта голова - хай Бог милуе i заступае ........мускулистый и крепкий - тоже не про меня.......на дверях в метро болтаюсь.............эндоморф - тоже не я...он жырный и круглый................Вот так живешь.....и в тридцать с гаком понимаешь.....что не знаешь. кто ты.................. Изменено 28 июня 2015 пользователем Фейка 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вот картинка. У тех, кто сильно повернут - свои системы питания для каждого типа фигуры. Ссылка на сообщение
Evgeneshka 445 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 сегодня у нас пати на хате) приехала подруга,поем песни,от виа гры перешли на Арию) Возьми мое сееердцеееее, возьми мою дуууушу Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) сегодня у нас пати на хате) приехала подруга,поем песни,от виа гры перешли на Арию) Возьми мое сееердцеееее, возьми мою дуууушу Когда Лещенко будет, тогда реально пати начнётся) Изменено 28 июня 2015 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас