Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Осталась я без кофе, короче. Жизнь внесла свои коррективы)))

Так что буду ловить приход дома....извините за такое сравнение.

Наелась черники. Вкуснямба!

Моя улыбка очаровательна))

Басма готовится.....) (спасибо, дорогой)) )

Арина, у нас тоже полные бочки. Солнца нам! Да побоооольше))

Танюша и Ириша, желаю вам весело провести время)

Умнички, что выбрались)

Ветер поменялся. Мэри Поппинс прилетела. Завтра хорошая погода, все купаться! :)

Сидим с Танюшкой в Вегасе... Пьем пиво лопаем куриные крылья)))) все круть!)))... Всем привет!

• Классно! [+] 4

Сидим с Танюшкой в Вегасе... Пьем пиво лопаем куриные крылья)))) все круть!)))... Всем привет!

Танюшке - привет.

Как налопаетесь - давайте думать начинайте про пн или вт вечер.

Это те, кого я деликатно называю доходягами, а Маша коротко и емко - дрищь? :df:

вот картинка. У тех, кто сильно повернут - свои системы питания для каждого типа фигуры.

dbfdff2fd271.jpg

Изменено пользователем kolbasa)

Девочки, кушайте, то, что хочется, пока можете. Придет время и захотите что-то скушать, а уже не сможете. Вот тогда и будете эту дрянь из банки глотать. Все одно ничего другого организм не примет. Зачем портить свою молодость, когда все это уже поджидает вас в старости?

• Классно! [+] 5

Я внимательно почитала эти описания..........меня там вообще нет, получается ((....Эктоморфа я перевешиваю......думала, мезоморф, но .....кубическая эта голова - хай Бог милуе i заступае :co: ........мускулистый и крепкий - тоже не про меня.......на дверях в метро болтаюсь.............эндоморф - тоже не я...он жырный и круглый................Вот так живешь.....и в тридцать с гаком понимаешь.....что не знаешь. кто ты..................

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 1

сегодня у нас пати на хате) приехала подруга,поем песни,от виа гры перешли на Арию) Возьми мое сееердцеееее, возьми мою дуууушу :ce:

Когда Лещенко будет, тогда реально пати начнётся)

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...