Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 значит хорошо отпраздновали!))))Скорее всего)Молодцы!)) Я в этом году скромно посижу в рестике с семьёй) др попадает на время отпуска. 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ща поедем на местный рынок) там свежайшее мясо! Купим баранину и муж приготовит басма. Обожжжжжаю) Вкуснятина) мммммммммм Заедем в рест неподалёку. Там коооооооофФееееееееее, аааааааа) Накроет волной удовольствия))) Маська, повезло вам с погодой! 3 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ира, как вы др отпраздновали?) Ты пропала вчера)) отпраздновали просто супер!))))......праздничный стол готовил мой муж))).....а потом еще для кучи заказали пиццу)))))))) 4 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А зачем она эта смесь? Вот тут-то чую и химия. А не в моём простом рыбьем жире и витаминах. Так что мимо,Олег. Разные омеги! Можно погуглить "полезные свойства льняного масла".Какая еще химия, что за предрассудки, что там может быть химического? То от чего я мальчиком стану? Мальчиками от стероидов и тестостерона становятся, даже от протеина нельзя мальчиком стать, по крайней мере эктоморфам))) 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня выход в свет)) Ща макияж даже сделаю) Уже записалась на маник-педик и на массаж в Москве. Скорее бы... 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Разные омеги! Можно погуглить "полезные свойства льняного масла". Какая еще химия, что за предрассудки, что там может быть химического? То от чего я мальчиком стану? Мальчиками от стероидов и тестостерона становятся, даже от протеина нельзя мальчиком стать, по крайней мере эктоморфам))) Боже.....кто это?? 2 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Боже.....кто это?? Это Даша) 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня выход в свет)) Ща макияж даже сделаю) Уже записалась на маник-педик и на массаж в Москве. Скорее бы... В свет - это куда?......ресторан?....театр?...работа?....местный Проспект Мира?)))) Это Даша) А по фото не скажешь..........милая красивая девушка.............))) 2 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В свет - это куда?......ресторан?....театр?...работа?....местный Проспект Мира?)))) ))) Свет - это близлежащий город)) Кстати, там неплохой музей военный. Площадь красивая в центре) несколько достопримечательностей. Ну и так, по мелочи) Проспект Мира на территории наших дач)) Тоже, кстати, не хухры-мухры))) 2 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас