Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей.

очень редко.

В основном уборка поздно вечером.

А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей.

может они весь день спали)))........у меня раньше соседка была - она все время пекла пирожки, беляши....для продажи видать.....провонял весь подъезд......

Люди с работы пришли голодные и уставшие.

Открылось второе дыхание))

• Классно! [+] 1

Только если надо на завтра что-то сготовить, чтобы к приходу гостей "настоялось", например, салатик какой.

А у меня в Строгино была такая специфика дома, что тем, что готовят соседи, пахло в туалете :cv:

а мы с Танюшей (РТ) сегодня встречаемся! :idi_v_bany:

молодцы :ct:

значит во вторник вы с нами не идете?

• Классно! [+] 2

У меня, обычно, соседи по ночам готовят тухлую рыбу...

Или какую то антологичную хрень :) типа старых носков, замоченных в квасе петровских времён :)

• Классно! [+] 1

Ужас ....меня вообще тошнит от запахов еды.....чужой........особенно лук жареный...или картоха.....буэээ................У меня иногда первые пары попадали в аудитории, в которую из столовки несло......С утра я там вообще чуть дуба не давала......

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...