Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. очень редко.В основном уборка поздно вечером. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. может они весь день спали)))........у меня раньше соседка была - она все время пекла пирожки, беляши....для продажи видать.....провонял весь подъезд...... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ночью электричество дешевле. Себестоимость щей, приготовленных ночью, ниже чем у приготовленных днем. 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. Люди с работы пришли голодные и уставшие. Открылось второе дыхание)) 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а мы с Танюшей (РТ) сегодня встречаемся! 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. Только если надо на завтра что-то сготовить, чтобы к приходу гостей "настоялось", например, салатик какой. А у меня в Строгино была такая специфика дома, что тем, что готовят соседи, пахло в туалете а мы с Танюшей (РТ) сегодня встречаемся! молодцы значит во вторник вы с нами не идете? 2 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а мы с Танюшей (РТ) сегодня встречаемся! где и во сколько? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 где и во сколько? да-да, пишите здесь: глядишь, и Олежек подтянется Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. У меня, обычно, соседи по ночам готовят тухлую рыбу... Или какую то антологичную хрень типа старых носков, замоченных в квасе петровских времён 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А вы готовите по ночам? мои соседи ночью готовили, причем много всего, часов в 12 ночи начали что-то тушить, а в начале второго всю мою квартиру наполнил запах кислых щщей. Ужас ....меня вообще тошнит от запахов еды.....чужой........особенно лук жареный...или картоха.....буэээ................У меня иногда первые пары попадали в аудитории, в которую из столовки несло......С утра я там вообще чуть дуба не давала...... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас