Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Да, если эктоморф не занимается спортом и питается кое-как, то он дрыщ!

Более современное определение для таких эктоморфов - skinny-fat, под которое еще попадают мезоморфы, худеющие только с помощью диет.

В обычной вики? Вот в спортвики определение:

Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира и небольшими, узкими костями.

Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.

Я вот это читала

• Чистый эндоморф (7-1-1) характеризуется шарообразными формами, насколько это вообще возможно для человека. У такого индивидуума круглая голова, большой живот, слабые, вялые руки и ноги, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки. Подобного человека с большим количеством подкожного жира можно было бы назвать просто толстым, если бы все профильные размеры его тела (включая грудную клетку и таз) не превалировали над поперечными. При длительном голодании он становится, по выражении Шелдона, просто изголодавшимся эндоморфом, но не приближается по баллам ни к эктоморфу, ни к мезоморфу. Этой конституции большой степени сопутствует избыточное жироотложение.
500px-%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%

Рисунки из атласа Шелдона. Чистый эндоморф (7-1-1), Чистый мезоморф (1-7-1), Чистый эктоморф (1-1-7)
  • Чистый мезоморф (1-7-1) — это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. У него массивная кубическая голова, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги. Количество подкожного жира минимально, профильные размеры невелики.
  • Чистый эктоморф (1-1-7) — это долговязый человек. У него худое, вытянутое лицо, сдвинутый назад подбородок, высокий лоб, узкая грудная клетка и живот, узкое сердце, тонкие и длинные руки и ноги. Подкожный жировой слой почти отсутствует, мускулатура не развита. Явному эктоморфу совершенно не грозит ожирение[источник не указан 576 дней].

....не слишком комплиментарное описание)))

Изменено пользователем Фейка

Осталась я без кофе, короче. Жизнь внесла свои коррективы)))

Так что буду ловить приход дома....извините за такое сравнение.

Наелась черники. Вкуснямба!

Моя улыбка очаровательна))

Басма готовится.....) (спасибо, дорогой)) )

Арина, у нас тоже полные бочки. Солнца нам! Да побоооольше))

Танюша и Ириша, желаю вам весело провести время)

Умнички, что выбрались)

• Классно! [+] 2

....не слишком комплиментарное описание)))

Описание физическое - не знаю насчет подбородка, но все остальное вполне мне подходит) а на иллюстрации так вообще я, только в мужском обличии!

Чистый эндоморф (7-1-1)

...

При длительном голодании он становится, по выражении Шелдона, просто изголодавшимся эндоморфом, но не приближается по баллам ни к эктоморфу, ни к мезоморфу.

"Худая корова еще не газель"©

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...