Arina 4 814 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Эктоморфы - тонкокостные и длинноногие живчики, у которых не в коня корм)) Это те, кого я деликатно называю доходягами, а Маша коротко и емко - дрищь? 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да, если эктоморф не занимается спортом и питается кое-как, то он дрыщ! Более современное определение для таких эктоморфов - skinny-fat, под которое еще попадают мезоморфы, худеющие только с помощью диет. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Почитала я в вики эти определения - там все какие-то недоделки......красивых девушек среди них нет((.....Даша - ты не эктоморф.... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В обычной вики? Вот в спортвики определение: Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира и небольшими, узкими костями. Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Я вот это читала Чистый эндоморф (7-1-1) характеризуется шарообразными формами, насколько это вообще возможно для человека. У такого индивидуума круглая голова, большой живот, слабые, вялые руки и ноги, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки. Подобного человека с большим количеством подкожного жира можно было бы назвать просто толстым, если бы все профильные размеры его тела (включая грудную клетку и таз) не превалировали над поперечными. При длительном голодании он становится, по выражении Шелдона, просто изголодавшимся эндоморфом, но не приближается по баллам ни к эктоморфу, ни к мезоморфу. Этой конституции большой степени сопутствует избыточное жироотложение. Рисунки из атласа Шелдона. Чистый эндоморф (7-1-1), Чистый мезоморф (1-7-1), Чистый эктоморф (1-1-7) Чистый мезоморф (1-7-1) — это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. У него массивная кубическая голова, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги. Количество подкожного жира минимально, профильные размеры невелики. Чистый эктоморф (1-1-7) — это долговязый человек. У него худое, вытянутое лицо, сдвинутый назад подбородок, высокий лоб, узкая грудная клетка и живот, узкое сердце, тонкие и длинные руки и ноги. Подкожный жировой слой почти отсутствует, мускулатура не развита. Явному эктоморфу совершенно не грозит ожирение[источник не указан 576 дней]. ....не слишком комплиментарное описание))) Изменено 28 июня 2015 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну что за выражения такие ? Такие вот сокращенные выражения) 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Осталась я без кофе, короче. Жизнь внесла свои коррективы))) Так что буду ловить приход дома....извините за такое сравнение. Наелась черники. Вкуснямба! Моя улыбка очаровательна)) Басма готовится.....) (спасибо, дорогой)) ) Арина, у нас тоже полные бочки. Солнца нам! Да побоооольше)) Танюша и Ириша, желаю вам весело провести время) Умнички, что выбрались) 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ....не слишком комплиментарное описание))) Описание физическое - не знаю насчет подбородка, но все остальное вполне мне подходит) а на иллюстрации так вообще я, только в мужском обличии! Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Чистый эндоморф (7-1-1) ... При длительном голодании он становится, по выражении Шелдона, просто изголодавшимся эндоморфом, но не приближается по баллам ни к эктоморфу, ни к мезоморфу. "Худая корова еще не газель"© Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ветер поменялся. Мэри Поппинс прилетела. Завтра хорошая погода, все купаться! 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас