Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

да то что они гомосеки

Не все леониды такие! Но один точно такой!

Давайте кататься со мной на речном трамвайчике девочки и мальчики

• Отстой! [—] 1

Я вот думаю, что можно избежать проблем с питанием в старости, если следить за ним с молодости.

Ржу-)))) Дашенька, Вы - оптимистка-)))) Это все от Бога, или, по-другому, от природы. Можно быть иконами здорового образа жизни и умереть едва дожив до сорока, а можно пить беспробудно и счастливо скончаться на  девятом десятке лет. Моя подруга - одногодка, законченная алкоголичка, выглядит лет на 15 моложе меня. И никаких других проблем со здоровьем. Питается чем Господь пошлет, бывшая спортсменка, мастер спорта международного класса, чемпионка Европы, но после окончания карьеры даже зарядки никогда не делает. Вот что значит наследственность и здоровый апофигизм. Абсолютное внутренне удовлетворение своей жизнью.

Я не утверждаю, что питание не имеет значения, но не до такой степени, чтобы становиться мельницей, работающей самой на себя.

• Классно! [+] 3

Ржу-)))) Дашенька, Вы - оптимистка-)))) Это все от Бога, или, по-другому, от природы. Можно быть иконами здорового образа жизни и умереть едва дожив до сорока, а можно пить беспробудно и счастливо скончаться на  девятом десятке лет. Моя подруга - одногодка, законченная алкоголичка, выглядит лет на 15 моложе меня. И никаких других проблем со здоровьем. Питается чем Господь пошлет, бывшая спортсменка, мастер спорта международного класса, чемпионка Европы, но после окончания карьеры даже зарядки никогда не делает. Вот что значит наследственность и здоровый апофигизм. Абсолютное внутренне удовлетворение своей жизнью.

Я не утверждаю, что питание не имеет значения, но не до такой степени, чтобы становиться мельницей, работающей самой на себя.

Согласна полностью! Язву я себе заработала не неправильным питанием или вредными привычками, а стрессами. Теперь за питанием всю жизнь следить. Зато учусь включать пофигизм на стрессовые ситуации)

Если есть возможность, кушайте все вкусное) ну не до ожирения конечно

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...