bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ахахаха))) мне нравится)) 2 Ссылка на сообщение
Господин Блевонид 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 За что минус поставил обезьяна? 1 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На "дрянь из банки" пенсии точно не хватит. Ну что же... придется Вам помирать голодным -))) Шучу я-) Ссылка на сообщение
Господин Блевонид 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 да то что они гомосекиНе все леониды такие! Но один точно такой!Давайте кататься со мной на речном трамвайчике девочки и мальчики 1 Ссылка на сообщение
Господин Блевонид 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Забейте на Леонида и приветствуйте Блевонида! Он не такая макака 1 Ссылка на сообщение
Господин Блевонид 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Советы опытного мастера 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 кто? все! Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я вот думаю, что можно избежать проблем с питанием в старости, если следить за ним с молодости. Ржу-)))) Дашенька, Вы - оптимистка-)))) Это все от Бога, или, по-другому, от природы. Можно быть иконами здорового образа жизни и умереть едва дожив до сорока, а можно пить беспробудно и счастливо скончаться на девятом десятке лет. Моя подруга - одногодка, законченная алкоголичка, выглядит лет на 15 моложе меня. И никаких других проблем со здоровьем. Питается чем Господь пошлет, бывшая спортсменка, мастер спорта международного класса, чемпионка Европы, но после окончания карьеры даже зарядки никогда не делает. Вот что значит наследственность и здоровый апофигизм. Абсолютное внутренне удовлетворение своей жизнью. Я не утверждаю, что питание не имеет значения, но не до такой степени, чтобы становиться мельницей, работающей самой на себя. 3 Ссылка на сообщение
Господин Блевонид 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 продолжает делиться опытом 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ржу-)))) Дашенька, Вы - оптимистка-)))) Это все от Бога, или, по-другому, от природы. Можно быть иконами здорового образа жизни и умереть едва дожив до сорока, а можно пить беспробудно и счастливо скончаться на девятом десятке лет. Моя подруга - одногодка, законченная алкоголичка, выглядит лет на 15 моложе меня. И никаких других проблем со здоровьем. Питается чем Господь пошлет, бывшая спортсменка, мастер спорта международного класса, чемпионка Европы, но после окончания карьеры даже зарядки никогда не делает. Вот что значит наследственность и здоровый апофигизм. Абсолютное внутренне удовлетворение своей жизнью. Я не утверждаю, что питание не имеет значения, но не до такой степени, чтобы становиться мельницей, работающей самой на себя. Согласна полностью! Язву я себе заработала не неправильным питанием или вредными привычками, а стрессами. Теперь за питанием всю жизнь следить. Зато учусь включать пофигизм на стрессовые ситуации)Если есть возможность, кушайте все вкусное) ну не до ожирения конечно 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас