KickMe 5 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 Да! Я это сделал! Я завалил матан! Блядь, обидно... Но в целом весёлый день, поугорали в институте, потом ещё в Тушино... Правда чуть в мусарню не забрали, двоюродному брату даже съёбываться через заборы пришлось... Ну да это всё ***ня.. Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 Да! Я это сделал! Я завалил матан! Блядь, обидно...Но в целом весёлый день, поугорали в институте, потом ещё в Тушино... Правда чуть в мусарню не забрали, двоюродному брату даже съёбываться через заборы пришлось... Ну да это всё хуйня.. Хуйня, я на той сессии матан тоже завалил, зато с второй попытки сдал как нефиг делать. Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 Да! Я это сделал! Я завалил матан! Блядь, обидно...Но в целом весёлый день, поугорали в институте, потом ещё в Тушино... Правда чуть в мусарню не забрали, двоюродному брату даже съёбываться через заборы пришлось... Ну да это всё ***ня.. ***ня, я на той сессии матан тоже завалил, зато с второй попытки сдал как нефиг делать. А я и не ною.. Просто ещё раз в институт пиздюхать... Ссылка на сообщение
Voodoo 1 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 аааааа когда же воду горячую дадут задолбался мыться с ковшиком Хочу наполненую ванну до верху тёплой водичкой Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 И чё вы там практикуете? Групповые занятия онанизмом в особо извращенной форме по секретной методике Далай Лламы А как мона к вам присоединиться? :twisted: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 И чё вы там практикуете? Групповые занятия онанизмом в особо извращенной форме по секретной методике Далай Лламы А как мона к вам присоединиться? :twisted: Это только для избранных. Блин, меня торжественно зарежут за разглашение тайны. Ссылка на сообщение
Voodoo 1 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 И чё вы там практикуете? Групповые занятия онанизмом в особо извращенной форме по секретной методике Далай Лламы А как мона к вам присоединиться? :twisted: Это только для избранных. Блин, меня торжественно зарежут за разглашение тайны.вот так было раскрыто тайное общество онанистов Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 вот так было раскрыто тайное общество онанистовВсе, бегу посыпать голову пеплом. Мой мир разрушен, смысл жизни потерян. На этом и остановимся Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 помойму вы темой ошиблись! Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 21:29 Немножко поиграл в Savage, ещё раз убедился, что я делаю это очень хорошо и настроение слегка улутшилось! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас