Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

14.17

ха ха, сегодня узнал , что на выпускном придется присутствовать только до 12 или до 1 часа ночи....мне на след день вставать в 8 утра на курсы ехать, я даже не растраиваюсь, что не посижу там :D

что я забыл среди этих алкашей? :lol:

14.17

ха ха, сегодня узнал , что на выпускном придется присутствовать только до 12 или до 1 часа ночи....мне на след день вставать в 8 утра на курсы ехать, я даже не растраиваюсь, что не посижу там :D  

Вот я тоже думаю мож стоит забить на весь этот бред! А сразу после того как выдадут аттестаты остаться ещё чуток и потопать домой!

14.17

Вот я тоже думаю мож стоит забить на весь этот бред! А сразу после того как выдадут аттестаты остаться ещё чуток и потопать домой!

да я и говорю, там деалть нечего будет имхо

[лень:смотреть] Ох... сегодня узрел то, что изучал втечение года... вот нахер переться в Шереметьево-1, чтобы слушать лекцию?! Во-первых, туда пердолить раза в 2 дольше, чем до универа.

Во-вторых, люди, вы представляете, что такое - лекция около взлётной полосы? Это ж каждые 15 минут такой рёв, что я начинаю понимать япошек, которые на наши самолеты смотрят с презрением... ох, бедные мои мозги... надо было на дискотеках их к шуму приучать... и ведь ещё так 14 дней... Хочу кого-нибудь повесить.

13-33 Чувствую себя страшно грязным. И изо рта воняет. Хочу горячую воду!!!!!!! Грею большую кастрюлю, пол-часа уже грею :(
маленькая грязь - она и не грязь вовсе, а большая грязь сама отвалится :)

20:47 Злой как собака.... Устал... Звонят с работы, не могут решить элементарные вопросы... Тратят деньги на моей мобиле. :evil: Приду заффтра на работу буду всем по башке раздавать направо и налево. :twisted:

Понедельник блин... день тяжелый... Так хочется кому нибудь в репу стукнуть :roll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...