Melkor 3 Опубликовано: 21 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 13-33 Чувствую себя страшно грязным. И изо рта воняет. Хочу горячую воду!!!!!!! Грею большую кастрюлю, пол-часа уже грею Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 14.17 ха ха, сегодня узнал , что на выпускном придется присутствовать только до 12 или до 1 часа ночи....мне на след день вставать в 8 утра на курсы ехать, я даже не растраиваюсь, что не посижу там :D что я забыл среди этих алкашей? :lol: Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 14.17ха ха, сегодня узнал , что на выпускном придется присутствовать только до 12 или до 1 часа ночи....мне на след день вставать в 8 утра на курсы ехать, я даже не растраиваюсь, что не посижу там :D что я забыл среди этих алкашей? :lol: Вот я тоже думаю мож стоит забить на весь этот бред! А сразу после того как выдадут аттестаты остаться ещё чуток и потопать домой! Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 14.17ха ха, сегодня узнал , что на выпускном придется присутствовать только до 12 или до 1 часа ночи....мне на след день вставать в 8 утра на курсы ехать, я даже не растраиваюсь, что не посижу там :D что я забыл среди этих алкашей? :lol: Вот я тоже думаю мож стоит забить на весь этот бред! А сразу после того как выдадут аттестаты остаться ещё чуток и потопать домой! да я и говорю, там деалть нечего будет имхо Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 [лень:смотреть] Ох... сегодня узрел то, что изучал втечение года... вот нахер переться в Шереметьево-1, чтобы слушать лекцию?! Во-первых, туда пердолить раза в 2 дольше, чем до универа. Во-вторых, люди, вы представляете, что такое - лекция около взлётной полосы? Это ж каждые 15 минут такой рёв, что я начинаю понимать япошек, которые на наши самолеты смотрят с презрением... ох, бедные мои мозги... надо было на дискотеках их к шуму приучать... и ведь ещё так 14 дней... Хочу кого-нибудь повесить. Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 13-33 Чувствую себя страшно грязным. И изо рта воняет. Хочу горячую воду!!!!!!! Грею большую кастрюлю, пол-часа уже грею маленькая грязь - она и не грязь вовсе, а большая грязь сама отвалится Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 19,56 сижу держу руку на холоде ибо не фиг кататься с горок на роликах... Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 21 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2004 20:47 Злой как собака.... Устал... Звонят с работы, не могут решить элементарные вопросы... Тратят деньги на моей мобиле. :evil: Приду заффтра на работу буду всем по башке раздавать направо и налево. :twisted: Понедельник блин... день тяжелый... Так хочется кому нибудь в репу стукнуть :roll: Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 22 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2004 13.01 кощунствую путем применения спирта для омовения мышей и клавы... Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 22 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2004 13.10 чуть не смыл пассворд с мышки.... воистину наказание мне Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас